![]() |
Ах да, просьба ко всем: если кто разберётся, как и с помощью чего ( смотрел пакеты АI, но там такого НЕ НАШЁЛ) Мойра Браун подметает у себя в магазине или кто-нибудь знает, как возможно назначить исполькование предметов NPC (как в Oblivion, где например NPC в TES CS можно было назначить использование мотыги, метлы и т.д. c помощью пакета AI) просьба сообщить мне.
|
Цитата:
|
Нужно 1-2 тестера на квест, который я привяжу к этому моду. Кто желает - пишите в личку.
Тестеры набраны |
Хорош дурью маяться, романтики!
|
Цитата:
И этим ты хочешь сказать, что делать моды - дурью маяться? Или поддержать чью-нибудь идею - тоже дурью маяться? Я так не думаю. |
Блин, Gray. Ты мне мозг сломал! Всё что ты говоришь, конечно истина. Но я бы согласился с людьми в первых постах
|
Цитата:
|
sp031 не ну давайте в фаллоут завовывать тока новые пухи и бронь! Разнообразие нужно-не нравится не качай : ]:-> :
|
так что с аматой?? сделали??
|
Нет ещё, прикинь? Если сделали бы, выложили бы.
|
Конечно идея неплохая, но лучше, когда парень или девушка путешествует по пустошам.
А насчет квеста-спасения, можно сделать не обязательно рейдеров, а можно сделать так, типа приходим в какое нибудь Убежище Х и в какой ни будь запертой камере обнаруживаем выжившего(ую) - всего израненного и типа спасаем, зато хоть какое ни будь из этих Убежищ пригодится не только для "пупса".:) |
Странная затея-Sims на движке Folla.
|
Вложений: 1
Изиняюсь перед теми, кто следит за этим модом, что я работал так долго - были некоторые проблемы с квестом (после окончательной сборки один из тригеров перестал работать по неизвестным причинам и я решил отложить квест до следующих версий), текстурами и др. Вот новая версия.
Список изменений: 1)Теперь Амата не просто стоит, а ходит по дому, ест, убирает, спит; 2)По некоторым причинам была убрана опция готовки; 3)У Аматы теперь немного другая одежда :) ; 4)Амата умеет изменять прическу ГГ и чинить снаряжение. В следующей версии: 1)Добавление мини-квестов на получение возможности стричь и починки; 2)Возможность сменить одежду Аматы; 3)Верну возможность готовки; 4)Добавлю рецепты для Аматы, раскиданные по Пустоши; 5)Сделаю версию для Темпени-Тауэр. |
А добавь еще "Пилить".
И если ГГ приходит домой обдолбаный\с компаньёном девушкой\поздно\после очень долгого отсутствия (в Точку плавал) то она ему сковородкой по морде :) |
Да, реально, отличная идея! Сделай, чтобы после долгого отсутствия или если пьяный в доску, она тебя встречала, реал будет!):ok:
|
Ну вот про "пьяный" я думаю, что можно сделать (точно не уверен), а вот про то, что ГГ долго отсутствовал сделать не смогу.
|
Gray,спасибо ,а то я думал уже забыл про хтот мод)
|
Неплохо :), но как-то не очень будет стыковаться с сюжетной линеей. А обязательно Амату делать?
|
Цитата:
Кто следит за этим модом, голосуйте: Амата или новая девушка будет в следующей версии (если голосов будет поровну - сделаю две версии :) ). P.S. : Следующую версию выложу в раздел "Готовые модификации". |
Я за замену.
Ну не нравится мне Амета ни внешне ни характером |
А по-моему вполне нормальная. Чем она вам не понравилась...
|
Цитата:
Лично я, за "совершенно новую жану":) |
А я думаю, что нормальная. С чего она не вяжется?
|
2 vs 1. Значит заменю Амату на новую девушку. В связи с этим сегодня или завтра добавлю мод-дом (я делал его, чтобы использовать в квесте к этому моду, но там был квест, который можно связать только с Аматой, так что этот квест теперь отменяется).
|
кстати лучше будет, не новую и не Амату, а там допустим Люси Вест, или Нову
|
кстати где находится "жена"?
|
Цитата:
|
Появилась... Но у меня баг странный, у неё видна голова, и розовые запястья с пип-боем. И всё, больше ничего не видно.
|
BoOm
Возможно это конфликт с плагином "Project Beauty", если таковой у тебя имеется=) |
нет не имеется) я вообще плагинами не забиваюсь, у меня там несколько стоят и всё)
|
Ну шо, как там мод?
|
Ну или в крайнем случае можно на Амате женить ГГ ))))
вот вам приглашение в церковь ривет-сити:D |
Цитата:
|
Эх...
Цитата:
|
Сколько лет перечисленным ниже персонажам ( женского пола)?
Амата - Мойра - Рейли - Сидни - Лютик - Рыжая - Нова - пока что это все:amwriting: |
Для г. героин как вариант в мужья можно Бутча)
|
Цитата:
|
Я за жену, но против Аманты. Пусть в своем Убежище старой девой тусуется с такими же придурками, раз она ГГ за помощь великую за порог выставила. Но к жениным опциям можно было бы все-таки прикрутить опцию "следовать за гг" например, вечерком до кафе прогуляться, по окрестностям опять же.
Да, кстати. К жене можно было бы прикрутить дом-ферму где-то желательно бы поближе к людям, Кенерберри, там, или Мегатонна. Чтоб не только дом, а за колючей сеткой пару грядок, пару кустов, пара браминов в загоне... Но это так, фантазии вслух. |
Цитата:
Ну или Диего отбить у Анжелы=)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.