![]() |
Супер Компаньон
Народ, :help: кто может сделать компаньона ( Желательно МужиГ из БС или Изгоев и с перком без сознания) и мини квестик в придачу... :excellent:
И еще что бы после стояния на одном месте долгое время оставался там а не уходил в какуюто точку... :pleasantry: Ну и чтоб довольно убойный был... :hunter: З.Ы. Я знаю что я нуб и требую многово... :mda: |
А чем тебе не нравятся компаньоны, которые есть на сайте?
|
Во первых, Кросс надоела..
А теперь с сайта: Гери 1 дохнет быстро а так норм ( дать бы ему без сознания и все норм). Ангелочек тоже дохнет и выражается ...кхм... не очень прилично... Мр Хенди :excellent: но это не человек и была бы у него псевдоличность как у РЛ 3... Эми Вонг весит много а при моей скорости инета... Прототип Прайма во первых и компаньонов валит и уж очень патриотичный... Лютик хрень... Специалист РобКо норм но больше не работает... Анклав командер :ok: :excellent: Эшли на инглише... Френк хорриган тупо застревает в зданиях и не только, а так :excellent: Коготь смерти и Малыш :excellent: Командир крутой :excellent: Ответ получен? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда приказываю одеть перчатку пип-боя она одевает вместе с ней Пип-бой 2. Постоянно в земле башкой застревает:mosking::mosking::mosking::mo sking::mosking: |
Блин, точняк, вспомнил, мне же вчера мистер фолаут скинул ссылку на изгоя:
Изгой "Нитро" (на рус) Вот, очень хороший компаньон. |
Мой ответ про Келси и Джесси
И ненакрашеная страшная и накрашеная))) А про Нитро мне регаться лень... |
Цитата:
2. Это баг у меня такого не было. |
Цитата:
На счет перевода не волнуйся, я с плейграунда качал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.