![]() |
Цитата:
|
BlackStalker я када пытаюсь гекк скачать у мя антивирус ругается.Незнаешь где норм гекк могу скачать?када качаю с темы на форуме http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...html#post11474 у мя антивирус ргается.в чем проблема?
|
|
Mr.Fallout спс уже качаю твою ссылку.
|
У меня такой вопрос. Почему вы неберете всякие дополнения с Нексуса? Там этих дополнений на Ф3, тьма! Всякие компаньены и доспехи и мини квэсты и оружие, видь это намек на то что чтоб пополнить вашу бвзу данных по плагинам видь у вас очень мало всего и вся Fallouta 3, тоисть дополнений!!!:):):):):):)
|
Цитата:
Мы стараемся выбрать/сделать/перевести/дополнить. Или просто мод выложил на сохранение :) и себе и другим (вдруг комп глюканет, а тут раз скачал поставил и готово). |
Да не я непишу что тупо всякий бред перебрасывать, я пишу то что там много интересного много найти, очень много и многие просто жаждут чтоб это было еще по русски! А тупо все перебрасывать это не логично и реально тупо!
ВОТ!!!:) |
Стараемся :)
Если хочешь можешь сам попробовать см. тему по переводу. |
Слуша я вот давно думал, и все равно иногда делать нечего!!! Вообще сложно переводить тексты из плагинов?:) Например простое оружие 1 мегобайтное !?
|
И какую нужно программу скачать для перевода???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.