![]() |
Так, хорошо, с отступлением я разобрался. Спасибо.
А вот со спеллом не очень. Мне навсегда не подходит. Мне надо как выв первый раз сказали, но я не знаю, как это сделать технически, я никогда не писал скрипты. Если вам не трудно, не могли бы вы дать мне текст скрипта, а как его повесить на перса я знаю. =) |
Цитата:
|
Буду очень благодарен =))
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
См также actor effect там созданы спелы на защиту от урона для него. |
Спасибо большое.
|
А реально ли сделать так, чтобы нпс появился в ячейке только после прочтения заметки, которую можно найти в этой же пещере?
|
Цитата:
|
А как его потом сделать enable, когда прочёл заметку?
|
Цитата:
Цитата:
Пример скрипта
Цитата:
Вроде так. |
спасибо oгромное. Неужели я наконей-то закончу этого долбанного гуля!mailgood2
|
Цитата:
|
только есть ещё одна проблема, в записке нет поля SCRIPT
|
Блин, не увидел последнее сообщение, извиняюсь. у меня на квесте уже висит один скрипт, в тот же дописать?
|
Цитата:
Скрин (Поле Script там еще None стоит)
-------------------- Да допиши без "scn имя скрипта", возможно и без "Begin GameMode". |
Я если пытаюсь в него дописть, то он мне говорит: "Syntax error. Invalid reference LloydREF". Без Бегин`а говорит, что текст скрипта должен быть в пределах Бегин/Энд рамок.
|
Цитата:
|
scn LLOYDqscr
;Счетчик действия: переменная типа инт. int LLOYDCOUNT Begin GameMode Short once if ( once == 0 ) if (player.GetItemCount LloydsDiary >= 1) LloydREF.enable Set once to 1 endif endif End вот так он выглядит, на персонаже на карте в reference editor ID пробовал тоже ставить REF, из текста скрипта пробовал REF убирать, не пашет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Скажите плизз, а как сделать, чтобы нпс после диалога отправился, к примеру, из места своего пребывания в Мегатонне, в Ривет-сити?
|
Цитата:
|
Ну мувту это довольно просто, я пытался посмотреть на примере квеста "ОНИ", но что-то не очень разобрался(По идее всего то надо в конце диалога поставить скрипт, какой только))
|
Цитата:
|
Кстати в стадиях еще не смотрел. Может быть, когда переходит из одной стадии в другую))Я смотрел в топиках квеста, а не в нпс)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.