Привет! Мне очень понравился Ф3, но при этом я не могу в него спокойно играть. Да, бывает и такое) Бесит меня нереалистичность. Я по долгу хобби много знаю о всяких возможных последствиях Катастрофы. В Ф3 ВСЕ не так. Начиная с банального (громадный фон даже лет 200 после взрыва (будет неплохо если в несостоявшемся пока моде придется регулярно есть антирады или алкоголь). Я предлагаю создать новые (Российско_СССРовские локации, существенно изменить геймплей Ф3 - новые СИЗ(Средства Индивидуальной Защиты - противогазы , химзащита, респираторы, ну и прочее), на оружие уже есть замечательный мод, думаю лучше уже не придумать (я о нашем ответе FOOKу), еда, аптечки, миссии и история.
Предполагаемый список противогазов (в реальном постапокалипсисе они будут играть огромную роль)
ГП5

ГП4у

РШ4

ПМГ "Нерехта"

ПБФ "Хомяк"

ГП-7у
Также я знаю очень много важных деталей и мелочей о противоядерных убежищах, (ибо сам по ним лазаю - это не шутка, могу отослать много фото, своих и чужих, нас - реальных сталкеров-урбанистов - целое сообщество
Города-призраки: мертвые здания, заброшенные дома, объекты и малоизученные места. Фотографии, самые полные описания в Рунете. -посмотри сколько там идей для мода (локации имею в виду))
Представь, какой откровенный, цепляющий и реалистичный будет мод!!!!
Я расскажу - и покажу - еще много интереного, но сейчас устал печатать )
Говорит Каденов [Word] - страница жителя / Техноген - это я
В ГЕККЕ сидел, работал, умею добавлять объекты на карту, делать новые, добавлять объекты в ящики, менять параметры...