|
Идея Глобал Мода |
 |
27.12.2009, 22:08
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Word вне форума
|
Идея Глобал Мода
Привет! Мне очень понравился Ф3, но при этом я не могу в него спокойно играть. Да, бывает и такое) Бесит меня нереалистичность. Я по долгу хобби много знаю о всяких возможных последствиях Катастрофы. В Ф3 ВСЕ не так. Начиная с банального (громадный фон даже лет 200 после взрыва (будет неплохо если в несостоявшемся пока моде придется регулярно есть антирады или алкоголь). Я предлагаю создать новые (Российско_СССРовские локации, существенно изменить геймплей Ф3 - новые СИЗ(Средства Индивидуальной Защиты - противогазы , химзащита, респираторы, ну и прочее), на оружие уже есть замечательный мод, думаю лучше уже не придумать (я о нашем ответе FOOKу), еда, аптечки, миссии и история.
Предполагаемый список противогазов (в реальном постапокалипсисе они будут играть огромную роль)
ГП5

ГП4у

РШ4

ПМГ "Нерехта"

ПБФ "Хомяк"

ГП-7у
Также я знаю очень много важных деталей и мелочей о противоядерных убежищах, (ибо сам по ним лазаю - это не шутка, могу отослать много фото, своих и чужих, нас - реальных сталкеров-урбанистов - целое сообщество Города-призраки: мертвые здания, заброшенные дома, объекты и малоизученные места. Фотографии, самые полные описания в Рунете. -посмотри сколько там идей для мода (локации имею в виду))
Представь, какой откровенный, цепляющий и реалистичный будет мод!!!!
Я расскажу - и покажу - еще много интереного, но сейчас устал печатать ) Говорит Каденов [Word] - страница жителя / Техноген - это я
В ГЕККЕ сидел, работал, умею добавлять объекты на карту, делать новые, добавлять объекты в ящики, менять параметры...
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2009, 22:17
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Самое главное тебе нужен человек умеющий работать с 3D редактором с кучей времени. Или взять текстуры из уже имеющихся модов...
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
27.12.2009, 22:20
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Word вне форума
|
Как это ни печально, но СССРовское ГОшное добро реализовано только в древнем моде для HL, и качество текстуры там - убится можно. А если наберется несколько модеров + я сам потихоньку учусь и скоро научусь, мы быстро сделаем сначала маленький мод с добавочными фичами в Ф3, а потом и глобал мод 
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2009, 22:51
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Я где-то видел мод на нексусе вроде с приличным качеством противогаза...
Прекратили оба, хотите поговорить друг о друге для этого есть ЛС.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 00:23
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Khashidius вне форума
|
))) осталось только найти людей, которые согласятся делать очередной глоб. мод ))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.07.2010, 18:56
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
NeXuS вне форума
|
Есть у меня пара локаций (в варианте набросок), наподобие Бункера Сталина, Секретной ветки метро Д-6, парочка общежитий (неплохо получились, на стенах хотел написать что-нибудь вроде "ректор-пидор"), есть пятиэтажки с четырьмя подъездами, даже канализационные коллекторы.
А что, вот и мод: ведь разбомбили всю планету, так?:hunter: Значит, что-то должно остаться и в России(ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА). Был и у нас тоже филиал "Vault-tek", под названием "Рус-тек". Но по русскому пофигизьму никаких убежищ достроено небыло (А на какие шиши местное стройуправление коллекционных коньяков, да "бугатти" купит?), и люди, когда упала первая ядерная бомба попрятались по всяким старым укрытиям, убежищам ещё советской постройки. А потом повылезли все, новый мир строят, водку из старых магазинов добывают. А чё, собственно, новый мир строить? Лишь-бы была водка, чем закусить, и с кем потом подраться.
А сюжет стандартный. Главному герою надо найти ГВСК - генератор вкусного самогона компактный. А тут и "Анклав" заинтересовался, и Братство Стали, и Изгои тоже (А как же - утеряная технология), ну и понеслось - лазанье по городам всяким, поиск всяких кусочков, миссии всякие побочные, типа добыть ящик "довоенного" вина, или закуску (огурчики всякие) ну и тд и тп, с истинно русским юмором, веселье6м, и под конец пирушки с ААААААГРОМАДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВЫПИВКИ и глобальной дракой с АНКЛАВОМ в конце.
Идея кончилась.
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 19:31
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
11.07.2010, 20:59
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Зачем изобретать велосипед? 
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
11.07.2010, 21:55
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
Hot Dog вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grandshot
Зачем изобретать велосипед? 
|
причем здесь велосипед?
По теме:идея очень хорошоя.я тоже иногда задумываюсь о том что в Fallout мало реализма.не оч правдиво смотрится то что человек без химзащиты спокойно ходит по заражёной радиацыей пустоши.Жаль только я не умею работать ГЕККЕ 
|

"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать"
|
|
|
|
|
11.07.2010, 21:57
|
#10 (permalink)
|
|