18.09.2010, 00:27
|
#211 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Я прошу прощения, чувствую себя дураком, если можно, помогите. Насчет мода фэн шуй который позволяет предметы добавлять. Жму "начать двигать предметы", оно мне пишет, что фэн шуй активна, а дальше что делать? Чтобы что-то добавить? Там какие-то комбинации клавиш, жму - без толку, не получается. Наверняка что-то делаю не так. Кто-то юзал этот мод?
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
18.09.2010, 11:32
|
#212 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
Я прошу прощения, чувствую себя дураком, если можно, помогите. Насчет мода фэн шуй который позволяет предметы добавлять. Жму "начать двигать предметы", оно мне пишет, что фэн шуй активна, а дальше что делать? Чтобы что-то добавить? Там какие-то комбинации клавиш, жму - без толку, не получается. Наверняка что-то делаю не так. Кто-то юзал этот мод?
|
У тебя в инветаре как он называется?<Фун Шуй для чайников>то кликаешь на нём и вылаиет меню ,выбираешь в меню "Контейнер Фен Шуй" вылазиет новое меню,там выбираешь"Салун объектов" и дальше выходишь из пип-боя и бедет крутиться надпись которую можно активировать.Короче дальше всё просто,управление изложу чтобы менять предметы нужно нажимать 6 и 4 ,чтобы поставить предметы нажми 5.Эти кнопки находятся справа на клавиатуре.Эсли нужно выложу скриншоты.Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2010, 03:01
|
#213 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
У меня не этих функций.(
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
 |
Свои постеры в игре |
 |
22.09.2010, 04:49
|
#214 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Solotof вне форума
|
Свои постеры в игре
Народ выручайте, как разные изображения вставить в игру, вместо оригинальных постеров, что бы в доме там или снаружи на стенах красовались плакаты и картины своего производства, 
|
|
|
Последний раз редактировалось Solotof; 22.09.2010 в 07:35.
|
|
|
|
22.09.2010, 18:23
|
#215 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Есть один мод на нексусе:
DPR - Dynamic Poster Replacer at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community
Цитата из описания: DPR (Dynamic Poster Replacer) для Fallout'а 3 - это утилита, которая может рандомно заменять оригинальные постеры из игры изображениями по вашему выбору. Все, что нужно - это сказать ей, какие изображения вы хотите использовать. К ним также могут быть применены кое-какие эффекты, чтобы сделать их "старее", "коричневее" и т.д. Потом изображения конвентируются в нужный формат, подгоняются по масштабу и под нужное соотношение сторон, прежде чем будут скопированы в папку Data.
Качай из раздела "Files", - DPR v1-02 весом 143 кб  У меня самого фола уже давно нет, так что сам не пробовал)
|
|
|
|
|
|
22.09.2010, 20:45
|
#216 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Solotof вне форума
|
|
|
|
|
22.09.2010, 20:50
|
#217 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
|
|
|
|
24.09.2010, 18:43
|
#218 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
У меня не этих функций.(
|
У меня первый раз был такой глюк ,переустанови мод.
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2010, 07:18
|
#219 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
galo вне форума
|
1 Ищу мод с возможностью покупать и использовать неограниченное кол во рабских ошейников(чтоб каждый раз не бегать)
2 Продажа рабов не только в парадиз но и в пит(ведь им они нужны после зачистки)
3 позволяющий брать с собой в пит и точку обзора Харона Джерико Кросс Клавер Бутча
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2010, 13:26
|
#220 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Кто-нить знает мод на дом для ГГ, но не просто дом, а чтобы это был дом за оградой с парой пристроек на участке, типа форта? Тут есть среди выложенных форт возле супермарта, но мне он не очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|