![]() |
A-Life
Братья с Вашинтогской пустыши прошу вас выслушать меня !В S.T.A.L.K.E.R. есть так называемая технология A-life которая придаёт большой реализм игре (показывает что нужно есть ,что броня в плохом сост.)можно ли такую фишку перенести в Fallout ?
p.s. Пробовал мод Wellcome to the Wasteland похоже но не то!Хочеться больше релизма надоьность питания или там привал устраивать а то мир какойто картонный!Игрок без сна и еды прёться по аустоши днём и ночью:( |
есть в в модах где-то один такой мод называется он "Мастер выживания 2"
|
Надо попробовать!
|
Primary needs еще есть, именно этим и занимается - заставляет есть, пить, спать. Входит в FWE, в который включено еще несколько "усложнялок" (типа огранеичение по весу меньше и изменение веса вещей) и ребаланс. Увеличение радиации, расширеная химия... Короче все для настоящих задротов :)
|
Блин Мастер выживания подошёл бы но у нас он русский а я на английском играю (оригинальная озвучка лучше)!
|
"Мастер выживания" по моему чересчур много изменений вносит, вообще не в курсах как он с другими модами не конфликтует, у себя ставить просто не решаюсь, хотя хочется повыживать немножко
|
Я полностью согласен !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.