Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2010, 00:22   #21 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PokerX Посмотреть сообщение
Если вы не видели то вот ссылка, я выкладывал уже давно
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/amuniciya/1934-charger-weapons.html
(прикольные стволы скачайте)
Виноват, мне они просто перпендикулярно, извини, как кое кто говорил, сделать такой самостоятельно пара пустяков Кстати, а че на сайт не залил, там всего то пара мегов, я ж говорю, просто эффект прикручен от Либерти Праймовского бластера, даже модели не менялись

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 06.02.2010, 21:13   #22 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
BLACK BRAIN вне форума
BLACK BRAIN Нейтрален

Извените за скромность, если что... Просто хотел предложить то, в чем сам наб набом - мод, который поможет почувствовать себя трапером, возможность ставить капканы в выбраных местах и иные ловушки, способность ловить представителей животного мира вплодь до людей и помещать их либо в клетки либо в контейнер, взависимости от их состояния), добытых особей продовать или готовить, мог бы даже выйти толковый квест связаный с этим, ну и охотничью лачугу поставить с головави и другими конечностями, и с холодильником), можно даже именную винтовку придумать, ну или хотябы минимальную часть от этого всего...

Старый 06.02.2010, 21:25   #23 (permalink)
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

капкан сделать нереально, я пытался - пробовал к крышко-мине приделать эффекты либо от замораживателя, либо от дротикомета - чтоб попавший просто уйти не мог. получилась полная Ерня! Если есть идеи - как собрать нормально работаюзщий капкан - СЮДА их! А лачугу с клетками собрать - не вопрос) Их вообще полно. Тупо скопировать "лачугу снайпера" в которой "Виктория" лежит и клеток в ней размножить. Именных винтовок тоже уже есть - ищи на этом сайте.

??? понятия не имею что тут надо))))

Старый 06.02.2010, 21:38   #24 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
BLACK BRAIN вне форума
BLACK BRAIN Нейтрален

Ясно, эх жаль... А насчет лачуги: хрен с ней, без охоты в ней нет смысла)) но спасибо за внимание!

Старый 07.02.2010, 06:16   #25 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Polix вне форума
Polix Нейтрален

...Моя идея токова: Сделать в качестве напарника бойца Когтя..типа он ослушался приказаа и его должны расстрелять притом уровня Кросс и тож на енерго оружие уклон..притом озвучка взять у Тех же когтей
..еще идея рабов сдовать не только в парадиз фолс но и в пит(поставить чела у тунеля в пит..притом принемает исключительно солдат анклава..типо токо они подходят)) и чтоб за солдат анклава карма не менялась а то убил нормально а если рабом сделал падает(( нелогично
..и в пите сделать чтоб был квест на добычу частей трогов))
...главное чтоб были квесты типо как сбор лута для изгоев
..если ето реалезуемо или уже гдето есть заранее благодарю если будет ссылочка

Старый 10.02.2010, 01:09   #26 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Abadon Посмотреть сообщение
капкан сделать нереально, я пытался - пробовал к крышко-мине приделать эффекты либо от замораживателя, либо от дротикомета - чтоб попавший просто уйти не мог. получилась полная Ерня! Если есть идеи - как собрать нормально работаюзщий капкан - СЮДА их! А лачугу с клетками собрать - не вопрос) Их вообще полно. Тупо скопировать "лачугу снайпера" в которой "Виктория" лежит и клеток в ней размножить. Именных винтовок тоже уже есть - ищи на этом сайте.
Сам не пробовал, но как насчет оригинальных капканов, они не катят? Я хз как сделать чтоб они были переставными - как мины, но прикрутить урон по ногам побольше - и вот почти идеальный эффект, как от дротикомета

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 10.02.2010, 12:10   #27 (permalink)
Воин Пустоши

Изгой Братства
Halfer вне форума
Halfer Нейтрален
Отправить сообщение для Halfer с помощью ICQ

Было в поиске модов, т.к. нет такого то:
Если возможно предлагаю сделать мод, который с помощью бонусов позволяет получить значения умений больше 100 (т.е. например от тесло брони при навыке 100 энергооружия получалось бы 115), но, при этом, самому нельзя повысить больше чем на 100. (Плюс еще пупсы если найдены после того, как навык уже 100, повышение больше 100 книгами)
мне кажется можно сделать так:
Расширить общую прокачку умений до 300 (не знаю где это делается )
Скриптом убрать кнопку повышения, если навык >= 100 (скрипты писать не умею)
Главное только если кто-то будет делать - делайте совместимо для макс.лвл 99, а то у меня подозрение есть, что если реализовать (если конечно вообще возможно) то может произойти конфликт и кнопка "далее" не будет появляться, когда уже все навыки >= 100.
Ответ