Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Мод "42" (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/1508-mod-42-a.html)

FiliK 04.10.2009 17:17

Мод дом для игрока "42"

Вложений: 1
Мод: Дом 42
Beta

Начало:
Мод сделан мной. Прошу неатаковать по всем фронтам, он у меня первый. :o

Суть:
Мод добавляет очередной дом игрока и несколько уникальных предметов которые можно там найти. Дом расположен к югу от Большого Города, хотя зачем я это рассказываю? Он отмечен маркером. Но сначала его надо найти что путешествовать. :p
Квестов никаких, Диалогов тоже... Зато есть терминал.
Ну подробнее во "прохождение и всякое"

Прохождение и всякое:
Catuon: Spoilers! :mad:
Ну вот! Избранный нашёл дом "42" Ура! Сначала, загляните в почтовый ящик радом с дверью, там вы найдёте "Письмо для жителей дома 42", Обязательно возьмите его, иначе не получите доступа к терминалу, потом идите к шкафчику на улице, по пути увидидете стол на котором лежит "Счастливый Нож" и "Дама с собачкой"
Расскажу подробнее:
Счастливый Нож - это новое уникальное оружие, дорогостоящее, с оооочень высоким процентом крита, это уже не нож, а блин пила!
Дама с Собачкой - Голодиск упоминающейся в письме, на нём написана превая глава из... ну вы поняли.
Далее открываем дверь, тут есть различные предметы, и всё такое и да... Мини-Больничка там выглядит как большая Аптечка на стене у кухни. Подробнее об уникальных из терминала, а пока расскажу о новых предметах:
"Рулет" - Помните Бабусю Палмер из убежища? Помните её рулет? Это тоже самое, вкусный рулет!
"Пижонистая Одежда" - Одежда Главы Работорговцев, но не именная. Можно найти в 3 экземплярах по пустоши.
"Вкусное мясо" - НеРадиоактивное мясо добавляющее +4 удачи и -1 восприятия. Уникально. Встречается только в дома 42.
"Довоенная Книга о Жизни" - Просто книга
Также в термиале можно найти разделы инфы по дому, програмного блока и развлекательного блока.
Информация по дому - Название само за себя говорит :)
Програмный блок - В Math.Project можно по решать уравнения созданные мной. Они из программы 5-6 класса. Лёгкие.
В Libra.Virta Можно прочесть голодиски. В HakerZ должно было можно подсоеденится к некоторым компам на столичной пустоши! Но я пока не сделал :(
Развлекательный блок - в нём собраны анекдоты из смехо-радиации :D
Заметки - лень было писать. :confused:

Баги:
Напарники могут телепортироватся В "никуда" если он зайдут с вами в дом. Просто подождите кнопкой "T".
Названия могут высвечиватся на английском.

ТАК - ТО! :D

Jack 05.10.2009 11:36

Клёвый мод! В теории...:D
Доделай мод,тогда скачаю.:D

FiliK 29.10.2009 18:33

Вложений: 2
:enclave: Мод исправлен и улучшен.
]
ЧИТАТЬ README

КОНФЛИКТУЕТ С HOUSE.ESP

3fallout0nly 18.11.2009 18:53

ДОм прикольный но хотелось бы узнать будешь ли ты дорабатывать терминал который может поключиться ко всем компам HackerZ?

FiliK 02.12.2009 16:01

Нет. Атмосферу гнёт и спойлеры даёт!

Agent 47 12.01.2010 15:45

Я чёт не понял в Readme написано просто House вписать а если я ставил UltraHouse то тода и писать ультрахаус??

Jack 20.02.2010 11:32

Мод пипец какой хороший!:) Спасибо! Только вот даёшь расширение библиотеки и больше уравнений и... и... и заметки! :)

asan85 20.02.2010 17:32

у мя не работает хотя молотца што сделал но мне больше дом КОРа нравится :D

snayper 22.02.2010 14:26

а чо редми такое сложное? если у меня фомм мне надо это делать?

SgAkEr 06.05.2010 22:07

Чёто нефига у мя не работает может с чемто конфликтует не знаю?!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot