![]() |
Глюк с квестом "Сплошные заботы"
Здравствуйте!
У меня проблема: при выполнении квеста "Сплошные заботы" я вхожу в бункер, оставляю все снаряжение и по квесту мне надо поговорить со старейшиной Макнамарой, однако при нажатии клавиши Е диалоговое окно не появляется. Ради интереса пробовала его обокрасть - тоже не выходит. Когда от безысходности я попыталась сбежать оттуда, украв ключ - иначе оттуда попросту не выбраться, - и Вероника принялась убивать своих, когда они на меня напали, я не смогла даже обыскать тело старейшины... Впрочем, такой поворот игры меня все равно не устраивает, хотелось бы разобраться... ОС - WinXP, не лицензия, SP3. Установлен Стим. Какой патч - я не знаю :sorry:, если подскажете, где искать - посмотрю... Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо. |
Скорее всего это проблема не технического характера .
Если мне не изменяет память , это ошибка из-за нарушения последовательности скрипта ... дай сначала поговорить Веронике со старейшиной , а после их диалога он и с твоими гг побеседует без проблем ... |
Спасибо за ответ. Надеюсь, так оно и есть, однако Вероника почему-то остается за дверью, которая и закрыта на ключ... Сейчас буду пробовать еще, по результатам отпишусь.
|
Цитата:
Подожди с ней снаружи у входа , пока она первая не зайдет ... можно подтолкнуть ее к двери - иногда это помогает ... выводит непися из ступора . Ну или , на крайний случай , портони ее читом внутрь . prid [ID Вероники] ID непися можно узнать кликнув курсором на него в консоли moveto player Добавлено через 8 минут 41 секунду Вспомнил ! Зайди в зал и стань рядом со столом где сидит Макнамара (не вздумай с ним заговорить) ... Вероника не заставит себя долго ждать . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.