Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/)
-   -   Новак. Полуночные нападения на ранчо. (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/3157-novak-polunochnye-napadeniya-na-rancho.html)

grandshot 25.10.2010 20:01

Новак. Полуночные нападения на ранчо.

Не отмечающийся. Его выполнение устанавливает хорошие отношения в Новаке.

Для начала отыскиваем дом Макбрайдов (Сбоку загон с Браминами, черепа вокруг дома). Встречаемся с Дасти Макбрайдом и его женой, разговариваем по душам. Выясняется, что кто-то по ночам убивает его скотину. Каждую полночь по одному брамину. Смело вызываемся помочь.
Можно не дожидаться полуночи. Просто выходим из дома и направляемся на запад. Минуем железную дорогу и обходим ближайшую каменюгу (не ошибётесь, там их всего две ;) )
За одной из них по радару находим нейтрала. При приближении выясняется, что существо зовется "Тень", и имеет способность становиться практически полностью невидимым. Смело даем ему пулю в лоб (А то и десять :) )
Как нашпиговали, лезем осматривать трупак. Находим заметку "Крик Брамина". Выясняется, что существо было немного не в ладах с головой в последнее время.
С гордостью идем докладывать о проделанной работе Дасти и находим лады с местным населением.

Slasher 25.10.2010 21:41

Квест не отмечается в разделе "задания" ... но в разделе "разное" на пип-бое , все-же остается заметка , после разговора с Макбрайдами .
Очень быстро :noproblem: как-то .
Имхо , по канонам сюжета , не лишне провести маленькое расследование , дожидаясь полуночи . Особенно , в ходе расспросов местных жителей , получить удовольствие пообщаться с Нелаем (как выясниться , очевидцем преступления) :mosking: . Во всяком случае он вас морально подготовит к встрече с "чупакаброй с пулеметом" :eek: ...
Я дождался "ночного стрелка" в засаде , недалеко от загона . И меня , если честно , слегка озадачило что он (тень) , до первого моего выстрела , был нейтрален (т.е. не враждебен) ... даже когда я раскрыл себя , горемыка не проявлял никаких признаков агрессии . И уже очень расстроился что помешать ему , без крайних мер , никак не получалось . Хотел даже миниган у него стянуть по-тихому - ловит постоянно на краже :(.

dobergaff 25.10.2010 23:14

Если его спугнуть , то потом можно в подвале завода с ракетами потрепаться с гловарем ..наверное ))) а так пришлось вырезать всех )

Alter 25.10.2010 23:58

А я итак уже в Новаке кумир. Или есть еще более высокая репутация в сообществе? :)

tommili 27.10.2010 15:27

как его спугнуть то бескровно то??

Slasher 27.10.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от tommili (Сообщение 50122)
как его спугнуть то бескровно то??

Без крови - никак :mda: . Хотя можешь попытаться его задушить :notknow: .

Wntr08 28.10.2010 14:15

Это была моя первая встреча с невидимыми Супер-мутантами!
Дождался 12 часов . Увидел как к загону коров идёт что то большое и почти невидимое , сначала я подумал что это хищник из фильмов =).
Когда увидел что он нейтральный просто подкрался сзади и из скрытного режима ударил его Силовым кастетом ... Автоматически засчитывается критический удар и в результате 1 удар и 1 труп.

Lotion 02.11.2010 11:54

А это никак не повлияет на квест на ракетном заводе?

Alter 02.11.2010 12:10

Да нет, ты что. Теперь из Джейкобстауна еще будут кажный день отряд обученных теней-киллеров высылать по твою душу. Не повлияет, конечно. В подвалах РЕПКОНН-а как были все враждебные, кроме Дейвиссона, так и останутся.

exploiter 27.12.2010 17:02

А у меня эта тень вообще после того, как к загону с браминами подходит, стоит и ничего не делает. Даже после ее смерти когда с запиской к фермерам иду в диалоге только: "Нет, пока ничего не нашел". Что мне делать?:eek:

mrdiamond21 17.11.2012 02:14

убежище 3

подскажите- как попасть в убежище 3 к чертям в New Vegas? если можно- отправьте еще сюда: dan66.88@mail.ru

QWERTYUIOP 17.11.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от mrdiamond21 (Сообщение 68427)
подскажите- как попасть в убежище 3 к чертям в New Vegas? если можно- отправьте еще сюда: dan66.88@mail.ru

Там прямо рядом с дверью пульт, просто его задействуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot