08.12.2010, 14:06
|
#91 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
JB713 вне форума
|
Если не брать перк "Дикая пустошь" то на месте пришельцев стоят чувачки и у одного из них есть уникальная винтовка гаусса, то-есть либо Бластер чужих либо YKC/186(уник винтовки гаусса) не по нраву мне ето а что если я хочу и то и другое?.......crap!!
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2010, 17:53
|
#92 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Если после того как разобрался с Чужими, чуть-чуть подождать, а потом вернуться на ферму "Перекати поле", то можно встретить ту самую группу рейдеров, которая появляется на месте Чужих без перка "Дикая пустошь".
Если не заметили, то в разрушеном сарае возле этой фермы, горит лагерный костер, есть пару ящиков с патронами. Вот это и есть лагерь этих рейдеров, которые тусуются то здесь, то там.
По-этому даже с перком "Дикая пустошь" можно взять уникальную гауссовку YKC/186.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
09.12.2010, 07:00
|
#93 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
JB713 вне форума
|
Если после того как разобрался с Чужими, чуть-чуть подождать, а потом вернуться на ферму "Перекати поле", то можно встретить ту самую группу рейдеров, которая появляется на месте Чужих без перка "Дикая пустошь".
Спасибо за подсказку, попробую.(странно но у мя ето были наёмники)
Если не заметили, то в разрушеном сарае возле этой фермы, горит лагерный костер, есть пару ящиков с патронами. Вот это и есть лагерь этих рейдеров, которые тусуются то здесь, то там.
Сарай трудно было не заметить тем более что из него повыскакивали Черти с черепами на головах
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2011, 23:29
|
#94 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lotion
На том месте где у робопса рекса должен расти хвост у него есть надпись "К9 UNT". Как вы помните робопса из фола 2 звали К9 (хотя мало ли полицейских робопсов мотается по пустошам...).
|
K9 и Синия Полицеская Будка в Фолле - отсылка канглийскому научно-фантастическому сериалу Доктор Кто (Сам фанат данного сериала)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
07.01.2011, 22:13
|
#95 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Это уже прикол из Ф2, в этой будке можно вернуться назад во времени, зайти в Убужище 13 и сломать водяной чип. 
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
08.01.2011, 19:00
|
#96 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Это уже прикол из Ф2, в этой будке можно вернуться назад во времени, зайти в Убужище 13 и сломать водяной чип. 
|
Это будка - ТАРДИС (англ. TARDIS — Time And Relative Dimension(s) In Space)
КЛИКАБЕЛЬНО
И Робо-Пёс K9 есть в Докторе Кто . Причём этот Пёс был придума ещё далекооо до первого или второго Фолла
P.S.
ТАРДИС изображенна у меня на аватаре 
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2011, 03:48
|
#97 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
|
Ты неверно сказал, если я не ошибусь, там будет каменный портал, через который ты попадаешь в прошлое в 13 убежище.А ТАРДИС была в первой части.
Цитата:
Сообщение от D@nko
Какой вормс?! Это же Святые гранаты Антихона из Fallout 2! 
|
Это и не Worms и не Fallout 2, это комик-труппа Монти Пайтон. Кста, многие фолловские приколы взяты с их похождений.
|
|
Последний раз редактировалось steelrat; 09.01.2011 в 04:35.
|
|
|
|
11.01.2011, 08:01
|
#98 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ребят, у меня вопрос про холодильник со скелетом. А с чего вы взяли, что это скелет Индианы Джонса? 
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2011, 13:51
|
#99 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Посмотри фильм "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Первые 10-15 минут начала фильма.
Других ассоциаций с ядерным взрывом, пустыней, холодильником и шляпой просто нет.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
21.02.2011, 23:44
|
#100 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкеры Пустоши
Issin вне форума
|
Жаль плетка пропала.. Мне ее после выполнения"атомного танго" очень не хватало для игр с Беатрикс 
|
|
|
|
|
|
|
|