Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/)
-   -   Юмор и пасхалки НВ (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/3125-yumor-i-pashalki-nv.html)

Drakul 06.11.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Ggunchik Ml (Сообщение 50687)
Да, но там когда наверх поднимаешься там лежат 4 шара и горит иконка чувака и многоточие))

все просто один шар подари один продай один сломай и один потеряй))

Alter 06.11.2010 16:51

Вложений: 2
Предлагаю еще немного посмеяться. Юмора в НВ, благо, полно.
Танцы-танцы, вот такие они брутальные, солдаты НКР:
Вложение 2739

АхтунгЪ, 18+(как написано на коробке с игрой):stop:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Оружейники такие оружейники...
Вложение 2740

DrLivsy 06.11.2010 23:43

Вложений: 1
Видимо кто-то из начальства: :)

Slasher 07.11.2010 00:34

Веселые игрушки :)

http://pikucha.ru/776178/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/776177/thumbnail/image.jpeg

Pickleman 07.11.2010 18:17

Были когда - нибудь на локации "Хижина Рауля"? (ниже Неллиса) Так вот, там стоит по всей видимости рабочий хайвэймэн! Но вот только покататься никак.:(

steelrat 08.11.2010 01:21

Вложений: 1
Возле восточного наблюдательного пункта поселка Нельсона есть три могилы. Если их копнуть лопатой, то можно получить Винт, Спок и Турбо. :)

Жалко, что в игре нет перка "Гробокопатель" с соответсвующей кармой.

А это на одной из стен в КОТТОНВУД-КОУВ, при обнаружении отмечается иконкой удивления.

Pickleman 08.11.2010 08:39

На бывшем ядерном полигоне в бунгало есть труп девчёнки, и по всей комнате разбросаны фрагменты "Смертечка" - дневника, где она описывает, то ей тупо надоело жить и она хочет стать гулем, т.е. пройти гулификацию. По мне так это отличный образчик чёрного юмора в фолловском стиле.
P.S. видел "Пенькаут" :D про то как Апасный Поцик... эээ... ругает Курьера за то, что он сел на пенёк.

Lotion 08.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Pickleman (Сообщение 51662)
Были когда - нибудь на локации "Хижина Рауля"? (ниже Неллиса) Так вот, там стоит по всей видимости рабочий хайвэймэн! Но вот только покататься никак.:(

Незнаю насчет рабочего, но вот сломанный я находил на локации Разбитый Хайвеймен. В багажнике можно найти ящик с патронами, металлотом, 2 крышки (одна из которых со звездой) и много энергетических зарядов (а чем мы заправлялись во втором фоле??? Правильно!). Похоже тачка Та Самая...

На том месте где у робопса рекса должен расти хвост у него есть надпись "К9 UNT". Как вы помните робопса из фола 2 звали К9 (хотя мало ли полицейских робопсов мотается по пустошам...).

Жаль всего 1 челове упомянул супермутанта Маркуса, а ведь он 1 из напарников Избранного все таки.

Супермутант Маркус говорит, что путешествовал с другом по пустоши и искали ГЕКК, в конце концов подорвав нефтянную вышку (ГГ путешествовал вместе с Маркусом, ибо его можно было взять в сопартийцы, а нефтянная вышка - это база Посейдон Оил - главная база Анклава). Еще он говорит что Джейкобстаун назван в честь его давно умершего друга (Якоб (Jacob) и есть давно умерший друг, видать название якобстаун русским локализатором не понравилось, хотя в английской версии имя друга наверно будет произносится всетаки как джейкоб, а не как якоб).

Фол 2

Фол НВ

Еще я встречал инопланетян с НЛО, но не помню где и находил ядерную бомбу как в Мегатонне (ее можно разобрать на запчасти, если наука больше 60).

Кароче отсылок ко 2-му фолу куча

Но есть и отсылки к третьему.

В локации "Радиостанция Одинокого Волка" можно найти...барабанная дробь...Руководство по Выживанию на Пуууустошаах!)) Теперь это не бесполезная брошурка, служащая напоминаниям об издевателствах над ГГ из фола 3, а обучающая книга, дающая + к навыку выживания. Еще 1 экземпляр нашел в Лагере в Мескитских горах (рядом с Ниптонской дорожной стоянкой).

З.Ы.
Парень с гитарой (который не сын ГГ ))) ) оказался сыном таинственного незнакомца...

З.З.Ы.
Кто так и не понял к чему относится эта надпись

Наберите в Ютубе: Life of Brian - ROMANES EUNT DOMUS

steelrat 08.11.2010 13:33

"Руководство по выживанию на Пустоши" было во всез фоллах и давало прибавку именно к выживанию (называлось оно "Руководство скаута"). Тем более, что в игре разбросаны руководства и по другим перкам. Я уже находил несколько тактик китайского спецназа, пули и стволы одну нашел. Это из тех, что можно подобрать без потери кармы, а сколько я пропустил тех, что светятся красным...

Отсылок ко второму фолу в игре полным полно, практически на каждом шагу. Что меня очень радует, читая диалоги. Жалко только, что Гарольда превратили в дерево в третьей части и тут ничего нет, что было связано с ним.

Хотелось бы еще SkyNet найти. Он же робот и вполне мог пережить героев из предыдущих частей и "обосноваться" в каком-то уголке. Хотя бы в виде поломаного робота с которого можно снять голодиск и почитать о приключених Избраного. Эх... мечты, мечты....

Lotion 08.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 51757)
"Руководство по выживанию на Пустоши" было во всез фоллах и давало прибавку именно к выживанию (называлось оно "Руководство скаута"). Тем более, что в игре разбросаны руководства и по другим перкам. Я уже находил несколько тактик китайского спецназа, пули и стволы одну нашел. Это из тех, что можно подобрать без потери кармы, а сколько я пропустил тех, что светятся красным...

Руководство по выживанию в пустошах это не просто там книжка какаянибудь, а учебник который писала механичка-торговка из Мегатонны (ну не помню я как ее зовут) при поможи главного героя фола 3. В конце, если все квесты выполнить, она начинает печатать это руководство, и главному герою одна брошурка на память достается. Так вот, если ты не понял, эти книги те самые которые она напечатала.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot