![]() |
"Супер оружие"
Нашёл оружие "скалка" (такое, как бабушки тесто раскатывают), урон 5, одену стелс-броню, возму скалку и пойду "когтей " мАчить....
|
когдей каких именно? хотя если в капитолий то без разницы) там они с толстяками против мутантов играют)))) и бегемот тоже) кароч удачи тебе) ибо стелс броня не долговечна)
|
В "стелс-броне" меня не видят есле не стрелять а тихо бить ТО, ударил, враг начинает бегать тебя (меня искать) главное чтоб он (враг) на тебя не наступил , есле наткнётся на тебя тогда прозреет и начинает убивать.. (ударил отбежал и ждёш пока он не успакоется, патом снова и снова и..пока не убьёш).....
|
я знаю про стелс) попробуй с ней бегемота со скалки вальнуть)
|
Долго...Но возможно....
|
а мне сыкотно стало, когда из наемника когтя выпал толстяк)
|
С Толстяком им особо видеть не надо, они рандомом завалят:D
|
Цитата:
|
Ванхельсинг(можно просто, кириллицей?:)), а разве только от скрытности зависит? Вроде не замечают только если:
1. Стелс 2. Присел 3. Не бежишь Да и как начинаешь стрелять, все равно заметят. |
Цитата:
Есть перк который отключает влияние бега на скрытность,также на скрытность влияет нагруженность инвентаря,не в положении сидя просто нельзя передвигатся скрытно - тут это лишняя фраза:) Даже без стелс боя на руке могут не заметить при подходе вплотную.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.