![]() |
Проверка слухов.....
Где-то здесь или ....читал.."Что можно в напарники взять "когтя смерти" если в Ривен-роке откроеш клетку ТО он (коготь) пойдет за тобой как псина или Фокс со всеми бонусами и т.д. И..в Ривен-роке. открыл на выходе почти, клетку с когтём, коготь очумелыми глазами на меня посмотрел (горит на компосе красным),зделал вокруг меня 2 или 3 три круга (не нападает), патом рванул к выходу и наткнулся на роботов они его начали мочить, тогда он начал отвечать (роботом) и меня царапать, вот.... (может есле убить всех роботов и ...всех, то тада он успокоется....не знаю.
|
Делал такую вещь . Коготь смерти как ни крути ЖРАТЬ ХОЧЕТ , и использовать его можно аналогично бегимоту в Эвергрин Милз.
Тупой берсек , замочил робатов и анклавовцев , затем накинулся на меня .:) |
Цитата:
|
мне отсыпь ))
|
Я не играю в фол гдето с зимы,щас поперло и буду начинать снова,так что карма у меня нейтральная,несчево отсипать!:D
|
МеВ имел ввиду, чтоб ты ему отсыпал того, что употребил, раз с Когтями разговаривать собрался))) Нельзя с ними говорить.
В Братстве Стали дают приборчик, чтобы пленные анклавовские Когти Смерти за тобой ходили как напарники (подробности с помощью поиска ищи). |
Сам с ними разговаривать не пробовал,и не получалось!)
Я ж написал что гдето читал! Вот етого я и не знал,никто ничего такого мне не говорил в братстве! Можеш по точнее,какая тема,искать оч впадло! |
Если правильно помню, то приборчик дают во время прохождения "Broken Steel". Точнее не вспомню (не одному тебе по поиску лазить неохота))) Дает вроде женщина-писарь со словами: "Хрен знает, работает или нет.") Одного Когтя я из клетки выпустил, он за мной пошел, но метров через 200 вдруг сдох.
Кароч, вот нашел: http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/11...ti-smerti.html - в принципе, то же самое, что и я говорил. |
С редактором Geck не то что когтя смерти в напарники взять а хоть самого Полковника Отема.учитывая что уже есть мод на то что можно в напарники Амату брать с собой или своего отца.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.