Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Дайвинг и прочее
Старый 11.03.2009, 03:41   #1 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию Дайвинг и прочее

Не уверен , что опытным игрокам , я " открываю Америку " но новичкам , думаю , поможет . Водоемы , в игре , занимают приличную территорию и на дне можно найти много интересностей ( сейфы , боеприпасы и пр. ) . ГГ , кстати , неплохо плавает и ныряет ( что странно для выходца из убежища - наверное наследственный инстинкт ). Наибольшая вероятность что-нибудь найти на дне - возле полузатопленных плавсредств , но не только . Вода , правда , слегка радиоактивна и если ещё нет перка "рад-сопротивление" - cоветую запастись рад-Х и антирадином . Сокровища капитана Моргана вы , конечно , там не найдете но , слегка , пополнить свое материальное состояние - вполне ( ну и плюс - целую лужу удовольствия ) . Научиться вовремя выныривать - несложно .
Поделитесь - кто где что находил ? Другим поможет и я , может,
что пропустил ?
P.S. Кстати , самый безопастный способ открыть локу Ривет-Сити ещё непрокачанному ГГ - это добраться туда вплавь .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)