Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Когти и ...т. д.
Старый 09.03.2009, 12:27   #1 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален
По умолчанию Когти и ...т. д.

Всем привет. Прошел игру по главным заданием быстро щас уже три недели хожу брожу по пустоши (записался перед возвращением в Цитадель с гекком и пошёл гулять). Сначала встречал по 3 когтя (с контрактом на меня всё как надо), но постепенно когтей стало 4 патом 6 последний раз уже по 8 когтей встречаю у кого-та такое было и если ещо месяц побродить по пустоши может уже по 20-30 когтей начнёт на меня охотится (но, уже 8 когтей это "сУрьёзная война). И ещо когда игру проходил забыл забрать пупса "энерго оружия" и всё, обратно в Ривен -Рок не пускает. Нашел код к пупсам.. набираеш и пупс под ногами поевляется (знаю что так не интересно но по другому его уже не достать) есле кому надо могу дать адрес.

Старый 09.03.2009, 12:29   #2 (permalink)
Старший разведчик

Анклав
M@XTRON вне форума
M@XTRON Нейтрален
Отправить сообщение для M@XTRON с помощью ICQ

если нетрудно дай мне свой адресок.Неа с когтями такого у меня нет

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АНКЛАВУ,ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ВОЗРОДИМ МИР!!

Старый 09.03.2009, 13:21   #3 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

у меня тоже когти всегда в количестве три штуки. Сначала с легким оружием ходили, с повышением уровня брали оружие получше. Но всегда только втроем к счастью =)))

Вступай в ряды Братства Стали (см.видео) - стань Защитником Пустоши
напиши Старейшине

Старый 09.03.2009, 14:08   #4 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Мда... "когти" видать сильно обиделись. Я после "АНК" када уже есть "стелс броня" сильного и "громкого" оружия с собой не ношу.., так.. , меч и пистолет 10 мм с глушителем и оптику вместо бинокля,подкрался...убил...у ёл...., а щас нада порытся в "закромах" доставать "мстителя" , "толсяков", "супер толстяков" вообщем чёто посильней, надеюсь что "когти" облаву на меня устроили, это уже интересно....

Старый 10.03.2009, 03:10   #5 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

у мя Когтей тоже стало больше ходить, иногда даже с роботами, но это не охотники за головой, а случайные встречи) такое происходит на высоких уровнях

Старый 10.03.2009, 11:24   #6 (permalink)
Рекрут

Обитатель Пустоши
Мизеракль вне форума
Мизеракль Нейтрален

На высоких? У меня еще до отправки на станцию "Новости Галактики"(в общем, самое начало) у Супермарта 3 когтя ожидало... Одного ухитрился покрошить, все забрать и зигзагами удрал=)
Дальше пошел в Арефу - уже по 4 когтя встречаю... Впрочем, "встречаю" - это громко сказано - они меня не догоняют... Всего 4-й уровень.
P.S. Это может зависеть от уровня сложности или от модов... Хотя "мастер" вроде бы не увеличивает количество "фанатов".

Старый 10.03.2009, 12:52   #7 (permalink)
Верховный Писарь

Братство Стали
Schum вне форума
Schum Нейтрален

После Анкориджа почти любое количество Когтей - не проблема. Особенно с Винтовкой резервиста. Я щас так и хожу - с Винтовкой Резервиста и в Стелс-Броне. Недавно случайно забрёл в Форт Баннистер (в сам форт не заходил, а вот за всякими ящиками и вагонами рядом с ним побегал), там в этих "укрытиях" снаружи штук 6-7 Когтей бегает по одному. Дак я всех повыносил с одного патрона, благо Стелс-Броня обеспечивает незамеченность, а скрытная атака, как известно - 100% крит, если ещё учесть, что я стреляю всегда в голову, чтоб наверняка - это просто гроза для когтей и рейдеров.
Причём я всегда с собой плазменные мины ношу, чтоб если не получилось убить и тебя увидели - набросал мин и отошёл подальше - враг бежит за тобой и подрывается.

Старый 10.03.2009, 17:24   #8 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Schum
Насчёт плазменных мин - отличная уловка. Против любого врага сойдет, была бы возможность вовремя отбежать. Но в стелс-броне такая возможность почти всегда имеется

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()

Старый 10.03.2009, 19:56   #9 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Всем привет. Снова встретил 8 "когтей" у 3х трупов нашел "свой" контракт, (остальные трупы ещо летают (из толстяка стрелял)). Около 101 убежища возле входа есле спускаться по тропке меж скал,внизу дорога , вот там на дороге уже 2й раз встречаю по 8 "когтей". Так шо папробуйте может и Вас встретят там... Нашёл "Базу когтей"(сто раз там проходил и не замечал....) напротив промежуточного клектора через дорогу на пригорке есть дом, дверь со 2го этажа, по железной леснице подняться и зайти(правда они (когти ,нищие и безграмотные, ни одной книжки ,комп. взрывается, пару батарей для плазмы и практически всё) и ещо там ест "аванпост" там пару разумных гулей но в меня начали стрелять и тоже толком нет ни чего ,бутылка квантовой и в другой комнате в клетке "супермутант" сидит но метка красная и замок на клетке "сложный" Я его убил..а шо делать, в клетке нет ни чего ...не понятно зачем открывать, почему замок такой сложный.. может когда откроеш клетку он другом станет(у меня дома в Мегатонне уже псина и Фокс живёт, ещо кого-то привести и буду Я на улице ночевать), ...папробуйте и ещо там канализац. люк есть так ничё хор.

Последний раз редактировалось Киса; 11.03.2009 в 01:23.

Старый 11.03.2009, 04:50   #10 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Киса Посмотреть сообщение
Всем привет. Снова встретил 8 "когтей" у 3х трупов нашел "свой" контракт, (остальные трупы ещо летают (из толстяка стрелял)). Около 101 убежища возле входа есле спускаться по тропке меж скал,внизу дорога , вот там на дороге уже 2й раз встречаю по 8 "когтей". Так шо папробуйте может и Вас встретят там... Нашёл "Базу когтей"(сто раз там проходил и не замечал....) напротив промежуточного клектора через дорогу на пригорке есть дом, дверь со 2го этажа, по железной леснице подняться и зайти(правда они (когти ,нищие и безграмотные, ни одной книжки ,комп. взрывается, пару батарей для плазмы и практически всё) и ещо там ест "аванпост" там пару разумных гулей но в меня начали стрелять и тоже толком нет ни чего ,бутылка квантовой и в другой комнате в клетке "супермутант" сидит но метка красная и замок на клетке "сложный" Я его убил..а шо делать, в клетке нет ни чего ...не понятно зачем открывать, почему замок такой сложный.. может когда откроеш клетку он другом станет(у меня дома в Мегатонне уже псина и Фокс живёт, ещо кого-то привести и буду Я на улице ночевать), ...папробуйте и ещо там канализац. люк есть так ничё хор.
Спасибо за наводку - тоже никогда не замечал этой "базы Когтей " . Кстати , если любишь читать , вернись - "Современные замки" лежат на полке в ихней столовой .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
Ответ