Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.03.2009, 19:56   #1 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Всем привет. Снова встретил 8 "когтей" у 3х трупов нашел "свой" контракт, (остальные трупы ещо летают (из толстяка стрелял)). Около 101 убежища возле входа есле спускаться по тропке меж скал,внизу дорога , вот там на дороге уже 2й раз встречаю по 8 "когтей". Так шо папробуйте может и Вас встретят там... Нашёл "Базу когтей"(сто раз там проходил и не замечал....) напротив промежуточного клектора через дорогу на пригорке есть дом, дверь со 2го этажа, по железной леснице подняться и зайти(правда они (когти ,нищие и безграмотные, ни одной книжки ,комп. взрывается, пару батарей для плазмы и практически всё) и ещо там ест "аванпост" там пару разумных гулей но в меня начали стрелять и тоже толком нет ни чего ,бутылка квантовой и в другой комнате в клетке "супермутант" сидит но метка красная и замок на клетке "сложный" Я его убил..а шо делать, в клетке нет ни чего ...не понятно зачем открывать, почему замок такой сложный.. может когда откроеш клетку он другом станет(у меня дома в Мегатонне уже псина и Фокс живёт, ещо кого-то привести и буду Я на улице ночевать), ...папробуйте и ещо там канализац. люк есть так ничё хор.

Последний раз редактировалось Киса; 11.03.2009 в 01:23.

Старый 11.03.2009, 04:50   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Киса Посмотреть сообщение
Всем привет. Снова встретил 8 "когтей" у 3х трупов нашел "свой" контракт, (остальные трупы ещо летают (из толстяка стрелял)). Около 101 убежища возле входа есле спускаться по тропке меж скал,внизу дорога , вот там на дороге уже 2й раз встречаю по 8 "когтей". Так шо папробуйте может и Вас встретят там... Нашёл "Базу когтей"(сто раз там проходил и не замечал....) напротив промежуточного клектора через дорогу на пригорке есть дом, дверь со 2го этажа, по железной леснице подняться и зайти(правда они (когти ,нищие и безграмотные, ни одной книжки ,комп. взрывается, пару батарей для плазмы и практически всё) и ещо там ест "аванпост" там пару разумных гулей но в меня начали стрелять и тоже толком нет ни чего ,бутылка квантовой и в другой комнате в клетке "супермутант" сидит но метка красная и замок на клетке "сложный" Я его убил..а шо делать, в клетке нет ни чего ...не понятно зачем открывать, почему замок такой сложный.. может когда откроеш клетку он другом станет(у меня дома в Мегатонне уже псина и Фокс живёт, ещо кого-то привести и буду Я на улице ночевать), ...папробуйте и ещо там канализац. люк есть так ничё хор.
Спасибо за наводку - тоже никогда не замечал этой "базы Когтей " . Кстати , если любишь читать , вернись - "Современные замки" лежат на полке в ихней столовой .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.03.2009, 06:54   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Kit Karson вне форума
Kit Karson Нейтрален

Заглянул сюда вопрос задать про базу когтей, когда там в молодости был они мне лоб зеленкой помазали, сейчас повзрослел и не могу этих чертей найти, но теперь... Из ЖДвинтовки всех порешу, чтобы их головенки по стенам висели. Если их там всех порешить они все равно на Пустоши вязаться будут?

Старый 11.03.2009, 10:17   #4 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

все равно будут

Вступай в ряды Братства Стали (см.видео) - стань Защитником Пустоши
напиши Старейшине

Старый 11.03.2009, 12:43   #5 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку - тоже никогда не замечал этой "базы Когтей " . Кстати , если любишь читать , вернись - "Современные замки" лежат на полке в ихней столовой .
........... Вернулся нет книжки .. "КОГТИ"- нищие ,безграмотные, жлобы....

Старый 11.03.2009, 19:56   #6 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

To Киса

Иногда вещи так неприятно падают, что в текстуры проваливаются. А иногда вообще лежат так, что без читов не вытащишь... глянь, мож книжка завалилась куда

Старый 29.03.2009, 21:14   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Vlad69 вне форума
Vlad69 Нейтрален

Да там ведь не одна база когтей, есть ещё большая, под землёй на западе по карте.

Старый 29.03.2009, 23:52   #8 (permalink)
Боец Анклава

Анклав
dmitriy66 вне форума
dmitriy66 Нейтрален

Называется форт Баннистер, а у ихнего командующего Джерико уникальный ножик Бритва Оккама есть.

Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!

Старый 31.03.2009, 03:43   #9 (permalink)
Новенький в Пустоши

Kit Karson вне форума
Kit Karson Нейтрален

Зачистил форт Банистер и офис, вроде бы "Когти" пока не вяжутся (неделя по игровому времени)

Сон разума рождает чудовищ...
Ответ