|
Мемориал линкольна! |
 |
03.11.2008, 16:59
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
flashmozzg вне форума
|
Мемориал линкольна!
Немогу пройти квест написано очистеть мемориал от супер мутантов!я их всех поубивал а всё равно задача висит на територюю подойти немогу нужен ключ там братство стали(2 трупа и один живой сначвало был 1 труп и 2 живых) и ещё что нужно повысить чтоб одеть их броню?
и заодно ктонить куто прошёл почти всю игру там вконце озеленится она хоть чуть чуть а то я помазал мазью сердце харолбда а там вроде деревьем больше не стало!
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 18:57
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
flashmozzg вне форума
|
|
|
|
|
03.11.2008, 19:04
|
#3 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
В мемориале Линькольна нужно отстрелять всех работорговцев, или наоборот, сдать им беглых рабов.
Бессердечный ты, не мог исполнить последнюю просьбу нашего старого-доброго знакомого Гарольда......
|
|
|
|
|
|
|
09.12.2008, 16:19
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Мемориал Линкольна для меня был долгим квестом.
рассказываю
Рабы (пидоры, которые наверху от мемориала - забыл как называется) мне говорят вынести мутантов в мемориале - выношу. У работорговца беру квест найти рабов (чтобы подумать на чью сторону встать), потом решаю вынести работорговцев и всё...
"Встретиться с Ганнибалом" - это проблема. Бегу за ним обратно где они жили - реплик о квесте нет. Встречаюсь с ним в мемориале - он че-то невнятное сказал, прибежали дикие псины, я всех псин отстрелял, Ганнибал зассал и убежал... И бегали эти рабы по карте по следующему маршруту: Ривет, Мегатонна, ихний прежний дом и обратно. Честное слово, раза 4 туда и обратно они бегали пока всё-таки не добрались до Мемориала. Тут я быстренько к нему сматался и... о, слава яйцам, квест выполнен
|
|
|
|
|
|
|
 |
То Сальник |
 |
09.12.2008, 19:23
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
То Сальник
он всегда был придурковат, пусть родине поможет. Единственное дерево на нём, которое может расти в таком аду. А без деревьев грустно...
Дама сказала, что Оазис разрастётся за несколько десятков лет. Пожалуй, Четвёртого Фаллаута ждать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|