![]() |
Довоенный компьютер в стали
Подскажите пожалуйста где найти этот комп, в котором инфа о расположении убежища 87 или 78 не помню где находится ГЭК, обошёл кольцо А, обнюхал всю лабораторию, в комнате песцоффф был - нигде его нет! Вишу просто!!! плиз откройте глаза))) где он?
|
Ну еклмн, если у тебя задание найти комп, там же указатель на его маркер должен мигать в нижней строке, там где состояния. Иди прям на него :)
|
Никогда на него не смотрел! )))) :) попробую! а на память территориально не помнишь где находится?
|
Ну где-то в кольце А и находится. Там в одной комнате писцы сидят, а в другой рядом около самой двери(или прохода) под углом 90 градусов будет искомый комп. По-моему так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСЛИ НАДО НАЙТИ ГЕКК ТО ЛЕГЧЕ ОСВОБОДИТЬ СУПЕРМУТАНТА И ОН ТЯ САМ ПРИВЕДЁТ К НЕМУ ДА ЁЩЁ И ПРИНЕСЁТ;)
|
Да это для тех, кому слабо самому за ГЭККОМ ПОЙТИ !!!
|
Я сам ходил. Там радиация ваще жесть, но можно наглотаца рад-икс и потом антирада.
|
мне не лень было самому сходить,я мутанта освбодил,и просто пошёл за ним,а радиации я не боюсь уменя всегда с собой 45 антирадина
|
С ГЭККом просто было, в Литл Ламплайте мэра-гаденыша уболтал и через Убийственный проход (гаденыш сам ворота поднял) и ни какой радиации!
А убежища на планшете, к нему старина Лайонс сам подведет после весьма содержательной беседы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.