06.12.2009, 11:04
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
INTEGRAS вне форума
|
Ребят, подскажите !
У меня чисто случайно так же вышло. Решил до прохождения основного квеста поизучать местность. Т.е. взял инфу у Мориати о Радиостанции Галактики, но туда пока не пошел, решил побродить по пустоши и забрел в Убежище 112, оказывается который связан с основным квестом. В Транквилити я еще не сел, но задание получил, что надо войти.
У меня вопрос.
Какую цепочку действий я порвал ?
Что последовательно надо было делать с момента посещения радиостанции Галактики до посещения убежища 112 ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
02.01.2010, 12:44
|
#2 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
Gordon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от INTEGRAS
Ребят, подскажите !
У меня чисто случайно так же вышло. Решил до прохождения основного квеста поизучать местность. Т.е. взял инфу у Мориати о Радиостанции Галактики, но туда пока не пошел, решил побродить по пустоши и забрел в Убежище 112, оказывается который связан с основным квестом. В Транквилити я еще не сел, но задание получил, что надо войти.
У меня вопрос.
Какую цепочку действий я порвал ?
Что последовательно надо было делать с момента посещения радиостанции Галактики до посещения убежища 112 ?
|
после радиостанции те надо было бы топать в центр вашингтона чтобы установить тарелку на монумент, если хорошее красноречие то можно было бы убедить Тридогнайта сказать где отец , вот , а затем ты потопал бы в ривет-сити, поговорил с тамошними учеными, и пошел бы исследовать станции водного очистителя в мемориале джефферсона, там бы нашел записи шо отец потопал в убежище 112 , дальше ты знаеш 
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2010, 14:46
|
#3 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
02.01.2010, 16:40
|
#4 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Вот уж действительно - че тут сокращать-то?
Где-то год назад я на спор при знакомых пролетел по цепочке базовых квестов, без всяких сокращений за 37 минут.
Базовый квест в 3 фоле - так, для галочки, чтоб было.
Че действительно жаль - нет возможности вступать в разные фракции (как в Обле). Получать там звания и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2010, 15:40
|
#5 (permalink)
|
|
Забанен
Сталкер Пустоши
ameT вне форума
|
Блин! По основному квесту я дошел до разговора с Мориарти, но еще даже не говорил, а седня нашел это долбаное убежище случайно, выполнил что просил робот, освободил отца! Теперь поговорить с мориарти светится выполненным! А и еще по дороге к этому "убожищу" нашел какуету радиовышку ну и дернул возле нёе рубильник!
вобщем я так и непонял что я нарушил, но уже хочу вернуть все в былое русло(чуствую что чтото важное пропустил), а ближаешее сохранение за 8 часов до нахождения убежища(ну кроме авто и быстрого которые я уже сделал находясь в виртуальной реальности)!
Как востановить хронологию событий? 
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2010, 01:02
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
|
начни за восемь часов до этого...если не хочешьзаново проходить,то прочти что пропустил(где-то тут уже писалось).
но лучше вернись в прошлое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|