Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   где есть хорошие квесты? (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/45-gde-estnoe-horoshie-kvesty.html)

flashmozzg 02.11.2008 23:52

где есть хорошие квесты?

где можно взять хорошие квкесты "по сюжету"?я уже взорвал мегатонн и отнёс письмо в арефу ну и случайно убил гулей(я хотел сними договорится токо некак не мог поговрить с ними они сразу стрелялми)!сто делать?да и ещё когда я выполнил цвест в арефе мне дали 3 маркера один из них эта свалка там 4 гуля и они не могу попасть в "подземелье"(город гулей) изза мутантов!я хотел бы им помоч но в диалоге нет варианта этого ответа!

Minkaser 03.11.2008 00:55

переодически прибывая в мегатонне поглядывай на радио, мне как то пришло сообщение от аматы из убежища 101. но так как в начале я убил смотрителя то этот квест как раз про нового и мб если в начале некого неубивать то и квеста небудит))

Minkaser 03.11.2008 01:04

а ну да ты же взорвал город))))значит где нибудь около убежища 101

flashmozzg 03.11.2008 13:03

ок тща попробую!ещё вопрос почему у меня нигде не ловит радио галактики?в начале ловило немного но были одн и помехи а потом только радио анклава ловит!

Salnic 03.11.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 248)
ок тща попробую!ещё вопрос почему у меня нигде не ловит радио галактики?в начале ловило немного но были одн и помехи а потом только радио анклава ловит!

Потому что ты вышел из зоны покрытия. Чтобы радио галактики ловило всегда и везде, нужно выполнить соответсвующий квест по основной линии.
Кстати по радио галактики как-раз и стоит слушать инфу о самых интересных квестах. Потом надо будет только найти то место, о котором говорилось.

flashmozzg 03.11.2008 20:54

Какой такой квест?
и ещё чтото нету у меня сообщения о новуом смотрителе раз два не могу зайти обратно в убежище главное самы прикол в том что я туда зашёл и тут же дверь закрывается и я не успел проскочить а снаруже дверь нехочет открываться!
ище как пройти квест про андроида?найт инемогу взхломал компьютер там ничего нет ушёл на нос коро***(в ривет сити) нашёл пинкертона(как то так) он вроде по всем параметрам подходит но незнаю как и знег овыудить инфу!неубивается чел!

Salnic 03.11.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 330)
Какой такой квест?
и ещё чтото нету у меня сообщения о новуом смотрителе раз два не могу зайти обратно в убежище главное самы прикол в том что я туда зашёл и тут же дверь закрывается и я не успел проскочить а снаруже дверь нехочет открываться!
ище как пройти квест про андроида?найт инемогу взхломал компьютер там ничего нет ушёл на нос коро***(в ривет сити) нашёл пинкертона(как то так) он вроде по всем параметрам подходит но незнаю как и знег овыудить инфу!неубивается чел!

В Мегатонне Мориарти говорит, что отец ушел в здание новостей галактики. Там Тридогнайт прости в обмен на информацию об отце установить тарелку на монументе.

flashmozzg 03.11.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 343)
В Мегатонне Мориарти говорит, что отец ушел в здание новостей галактики. Там Тридогнайт прости в обмен на информацию об отце установить тарелку на монументе.

я ужде раз 5 сказал я взорвал этот тупой и ###### мегтаоннн нафиг!координаты не даш?(желательно скрин) ща я пытаюсь отключить виртуальную реальность!

9320 22.02.2009 19:09

По сути хорошим квестом может быть любой (кроме поимки рабов для парадиз фолз) все зависит от вариаций прошождения. К примеру можно получить плохую карму за то что раскритиковал Мойру. И она ненаписала свое руководство; в задании "Контрольный выстрел" уговорил всех отдать ключи а Темпени пристрелить и т.д. и т.п.

musanek 23.02.2009 11:07

Неподалеку от завода Ред Рейсер перед тем как принести рецепт очищенной колы трем парням- поклонникам хоккея нарвался на новую доселе неизвесную локацию. Видимо это глюки пиратской версии, т.к. все в игре русифицировано но эта локация появилась на английском, это перекрестки Бэйли метро (Bailey`s Crossingroads metro)прямо возле входа в ред рейсер.Проходишь по метро, находишь еще одну локацию-штаб-квартира изгоев (не путать с фортом индепенденс)там получаешь квест, помогаешь изгоям замочить мутантов и в итоге они меня посылают к своему главному, но проблема в том что вместо здания только остов, командир и турели висят в воздухе, а как подходишь к входу проваливаешься в вонючую даль и виснешь, КТО-НИБУДЬ НАХОДИЛ ЭТУ ЛОКАЦИЮ ИЛИ ПРОХОДИЛ???ЧТО ДАЛЬШЕ???

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot