15.12.2008, 15:14
|
#2 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
я тоже в Т51 хожу, но реагируют они нормально.
Квеста там говорят особо никакого нет, разве что у них в форте можно разжиться оружием и патронами (в т.ч. ячейками чужих).
На "заводе", вот ты обозвал форт Константин, тайн нет, все предельно просто. Берешь броньку и уходишь. Даже если попытаться запустить ракету, она не запустится (будет сбой системы). Ключи вроде все должны быть у тебя (ты же по квесту "Контрольный выстрел" идешь. верно ?). Ну либо там надо искать. Я уже не помню, но прошла этот форт насквозь.
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008, 14:33
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
С изгоями вообще засада, ходят, посылают. Кладовщик с их базы просил всё тащить. Когда принес их броню, снятую с трупиков, ее просто отобррал, объявив, что это их. Меняться ни на что не хочет. Думаю, вынести их всех или нет?
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008, 15:16
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Nuclearstorm вне форума
|
им штук 5 силовых бронек анклава надо шобы пустили на базу. у меня они тоже всегда мирные, если тока первому не начинать.
а контрольный выстрел берецца в городе гулей
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008, 19:38
|
#5 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Я вообще патрули Изгоев выносил стабильно всю игру (штучки они хорошие с собой носят), а в форте Индепенденс на меня не обижались ;-)) Ну, их собственную броню я им не додумался тащить... 
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 18:44
|
#6 (permalink)
|
|
|
Может ли быть причина их враждебности, то что я взломал форт Константин ???
они везде стали недружелюбными.
убивать их не хочется ,они вроде нормальные ребята.
|
|
|
Последний раз редактировалось Sanchiss; 21.12.2008 в 18:47.
|
|
|
|
21.12.2008, 20:35
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
отремонтировал их броню, хожу, полезная штука
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 23:12
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanchiss
Может ли быть причина их враждебности, то что я взломал форт Константин ???
они везде стали недружелюбными.
убивать их не хочется ,они вроде нормальные ребята.
|
Именно из за этого они тебя щас и воспринимают как врага, за то что взломал их форт
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2008, 00:06
|
#9 (permalink)
|
|
|
как то пинал когтя смерти, случайно "зацепил" гранатой проходящий мимо ихний патруль. пришлось перестрелять всех..  Собрал с них 3 комплекта брони, отремонтировал, напялил на Харона(хоть его рожу теперь не видно).
Никакой реакции остальные изгои не проявили, когда я заявился на их базу с слугой в их шмотках. А вот идея залесть в их форт им не очень понравилась... Пришлось откатываться)
з.ы. Форт Константин-это не их форт. И им похер на него, хоть ты там все вынеси.
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2008, 07:15
|
#10 (permalink)
|
|
|
Ты походу их зацепил когда стрелял, просто так они не нападают. Я когда из форта вышел в броне тоже на них наткнулся но они нормальные были мирно прошли.
А у меня вопрос такой я изгоям всякого хлама натаскал, и главный сказал типа всё ты наш чел и он скажет своим чтоб меня не трогали. А дальше если нести вещи чтонибуть будет или нет???????
|
|
|
|
|
|
|
|