![]() |
Цитата:
И с фортом Константин у меня никаких проблем не было. |
Зачем спирать ключ? Его можно снять с любого убитого (не обязательно вами) изгоя). И принести им их же броньку)))
|
Вы пробовали? У меня забрали броню и всё...
В использовании их броня лучше анклавовской |
забрали... и заберут еще штуки 4, потом поймут что ты друг, и пропустят
|
Рассказываю. Притащил я этому Хранителю Изгоев пару лазерных винтовок, пару лазерных пистолетов, пару плазменных винтовок, (а теперь внимание!) ШЕСТЬ силовых броней Анклава (о! класс! это же вторая модель), в том числе и шесть шлемов к этой броне, две брони Тесла (ух, ты! такого я еще не видел), один бластер Чужих. Никакого ключа мне не дали, всего лишь сообщили, что я им друг и патрули будут предупреждены об этом.
Да, надо отметить, что у меня Карма = 1, Удача = 1 и я "очень злая" "бука из убежища". А сейчас вообще "бич пустоши". |
Да я так же щас прохожу за добряка прошёл щас просто очень злой чел там :) и рабыню у гробовщика купил ,просто класс .правда надоела одна и та же фраза - каждый раз когда снаряжение обмен кидаешь - бери все что хочешь лапочка :cool:
а насчёт изгоев они вообще у меня пропали заперлись у себя в форте одна только турель ,что днём что ночью только патруль . Незнаю даже как к ни м попасть взламываю и нарываюсь на их недружелюбие Кстате кто может помочь с кодом к убежищу которое в национальной гвардии ? 3 цифры у меня уже есть остались номер 1 и 4 из пяти где их достать неподскажет кто нибудь? |
Поиск рулит... Семейный архив Келлеров....
Уже много писали, на память не помню, а ковыряться лень :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.