Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Арлингтонская библиотека (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/342-arlingtonskaya-biblioteka.html)

sir_bg 28.11.2008 17:53

Арлингтонская библиотека

Подскажите пожалуйста, как в библиотеке архив взять (это дополнительное задание идет от Мойры)?

Larin_a 28.11.2008 18:06

Так там, вроде, ничего сложного нет - все в компьютерах храниться. Считываешь и погнал дальше! Вроде бы так, если мне память не изменяет - давно это было.
С тетенькой про книжки не забудь поговорить - довоенные книги по 100 крышек можно впаривать!

sir_bg 28.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от larin_a (Сообщение 3010)
Так там, вроде, ничего сложного нет - все в компьютерах храниться. Считываешь и погнал дальше! Вроде бы так, если мне память не изменяет - давно это было.
С тетенькой про книжки не забудь поговорить - довоенные книги по 100 крышек можно впаривать!

Это если по основному заданию - я так и сделал. Но там ведь еще дополнительное задание "скачать полный архив" (или чтото в этом роде, точно не помню формулировку). Вот с этим проблема. Может науки не хватает? Но тогда написали бы об этом в компе...

P.s. с тетенькой поговорил. Спасибо!

P.p.s. Спасибо за помощь!!!

Larin_a 29.11.2008 05:58

Задание: Получить доступ к картотеке Арлингтонской библиотеки.
Задание(дополнительно): Добыть полный архив библиотеки.

-Двигаемся по маркеру к Арлингтонской библиотеке.
-Заходим в бмблиотеку и разговариваем с писцом Йерлинг о доступе к библиотечным архивам.
-Используем терминал в этом зале и получаем доступ к картотеке.(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Далее двигаемся в Архив периодики Арлингтонской Библиотеки.
-Нужный нам терминал находиться на третьем этаже и обозначен маркером.
-Используем терминал и получаем доступ к архивам библиотеки.(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ)
-Возвращаемся к Мойре.

Вот, примерно, так выглядит это поэтапно.

Dead0k 29.11.2008 16:08

Не забудь чернила взять они лежат в какомто яшике с интересным названием толи яшик рестовратора ети чернила бут нужны для квеста украденая независимость еси не хош робота убивать и мирным путем пройти а еси ты злой то мож забить на ети чернила)

LegalizeIt 29.11.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от dead0k (Сообщение 3048)
Не забудь чернила взять они лежат в какомто яшике с интересным названием толи яшик рестовратора ети чернила бут нужны для квеста украденая независимость еси не хош робота убивать и мирным путем пройти а еси ты злой то мож забить на ети чернила)

Этот квест можно пройти с хорошей говорливостью без чернил.

я забрал все еще не дойдя до ривер-сити.. правда когдя в Арлингтоне цапнул чернила -выложить их уже не могу..)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot