![]() |
Арлингтонская библиотека
Подскажите пожалуйста, как в библиотеке архив взять (это дополнительное задание идет от Мойры)?
|
Так там, вроде, ничего сложного нет - все в компьютерах храниться. Считываешь и погнал дальше! Вроде бы так, если мне память не изменяет - давно это было.
С тетенькой про книжки не забудь поговорить - довоенные книги по 100 крышек можно впаривать! |
Цитата:
P.s. с тетенькой поговорил. Спасибо! P.p.s. Спасибо за помощь!!! |
Задание: Получить доступ к картотеке Арлингтонской библиотеки.
Задание(дополнительно): Добыть полный архив библиотеки. -Двигаемся по маркеру к Арлингтонской библиотеке. -Заходим в бмблиотеку и разговариваем с писцом Йерлинг о доступе к библиотечным архивам. -Используем терминал в этом зале и получаем доступ к картотеке.(ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ) -Далее двигаемся в Архив периодики Арлингтонской Библиотеки. -Нужный нам терминал находиться на третьем этаже и обозначен маркером. -Используем терминал и получаем доступ к архивам библиотеки.(ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ) -Возвращаемся к Мойре. Вот, примерно, так выглядит это поэтапно. |
Не забудь чернила взять они лежат в какомто яшике с интересным названием толи яшик рестовратора ети чернила бут нужны для квеста украденая независимость еси не хош робота убивать и мирным путем пройти а еси ты злой то мож забить на ети чернила)
|
Цитата:
я забрал все еще не дойдя до ривер-сити.. правда когдя в Арлингтоне цапнул чернила -выложить их уже не могу..))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.