![]() |
Здание с зомборями
Ребят не помню как называется в самом левом углу есть здание в котором
куча зомби, но дело не в этом там звуковые заметки от типа есть который за своим отцом шол. В записях постоянно упомянается какаято книга я типа та этого нашеол он в самом низу (там еще монолит с каменной теткой) почти в зомби превратился а вот книги я так и не обнаружил.... мож ее и не должнобыть??? |
Так и есть.. типа есть, а книги -нет..)))
|
В общем, был я в этом здании, перебил там всех Гулей, в конце монолит, около него несколько гулей и тот самый Искатель своего отца, превратившийся в гуля. Само собой на меня вся эта дрянь напала... тогда я решил поэкспериментировать, одел маску Гуля, на меня Гули перестали нападать. но вот сам "Искатель" ( я не помню как его зовут) на меня снова напал. Я думаю всё дело в карме, нужна либо нейтральная, либо плохая, я проходил на Святой=)
|
Перерыл всё здание, кроме пупса и кое какого шмона, ничего полезного.
|
вы обьяснитече за локация и где находиться?
|
R1av3r, на плохой карме но без маски все равно нападает, маски чтоб проверить у мну нету увы
|
Да заскриптованный он наверное..Вон торговец с Безумным дробовиком(или как его?) тоже не нападает когда кругом война...Я что-то не припомню такких заморочек в игре, с кармой.
ОТ нее только спутники зависят, ди Когти с регулятрами. Поправте меня, еслия не прав. |
Народ у гулей пропуска были синий и красный куда их заюзать никто не нашел??
|
Цитата:
|
STalkeR_ReD, еще в диалогах иногда уникальные реплики появляются :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.