![]() |
"Хирург" на велосипедном заводе
он на меня напал и пришлось порешить, но это явно квестовый персонаж, и там много инфы про то что он чипы какие-то внедрял мутантам..)))...
|
это где находится?
|
точно, где это?
|
Старый велосипедный заводик... наверх от завода Ядер-Колы... недалеко... я полагаю, что локация откроется сама если найти тело Флангового Мерсье на заводе Ядер-колы, у меня к тому времени уже были открыты все локации...
там можно сдать квест с формулой чистой ядер-колы и идти в завод, ну а дальше рассказывать не буду..)))) |
Вроде все квесты перелопатил, похоже этот док ни с чем не связан. Просто антураж мира.
|
Если не путаю, это завод "ред рейсер", но могу и ошибаться. У хирурга с компа можно всем монстрам в локации бошку взорвать. Единственное как вариант - может чтото можно зделать с гулем в клетке (спасти например) при хорошей карме, но я не пробовал.
|
на меня не нападет, но реплики только привет и пока в разговоре..
наверное надо с кем то перед єтим поговорить... упд не нападал на меня потому что я в маске гуля был... хз почему, может они ей нраввятся... с нее снимаеться хорошый халатик, а в клетке с гулем квантовая стоит))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.