|
Проблема с концовкой |
 |
27.09.2010, 18:28
|
#1 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Проблема с концовкой
У меня опять беда!!!!Я дошла до концовки,вобщем я напрвляю Фокса ввести код,он заходит,вводит,а потом в видеоролике показывают,что очиститель запустила дочка Лайонса!У меня стоит мод FreePlay,так вот,после видеоролика получается,что эта дамочка просто лежит на земле(не оживляется),а Фокс остался внутри!Вот как - то так...И что мне делать?
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 18:39
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
1. Проще всего отключить мод и посмотреть, решилась ли проблема.
А вообще, зачем он тебе?) Есть же Broken Steel.
2. Я предполагаю, что по умолчанию, вне зависимости от того, кого ты направила в очиститель, в видеоролике показывается, что гибнет Сара... (если это не так, поправьте. Я же решил пожертвовать собой, зная, что воскресну в аддоне). Направь туда Сару, так она хоть не зря погибнет, а ты Фокса себе оставишь.
3. Зайди в очиститель сама=)
|
|
|
|
|
|
27.09.2010, 18:45
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Отключить фриплей, если стоит брокен стил. У меня с фриплеем тоже не шло, и иди включать самостоятельно, а то все рано глюк, если отправить Фокса.
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 20:32
|
#4 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Ну у меня игра 6 в 1.Когда я первый раз играла,то тоже отправила Фокса,он все сделал,а потом я просыпаюсь в Цитадели, на столе лежит Сара,рядом Фокс, но я не могу пошевелится....Напомните - ка мне,пожалуйста,а почему мне нужен именно БС?))
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 20:45
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Ну как нужна зачем?Чтобы проходить ее. Чтобы всякие мусоросжигатели... а фигня... вот Тесла-пушка - веселая игрушка. А еще макс. уровень - 30 + новые перки для уровней 20+, но по мне перки не очень...
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 20:47
|
#6 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Ну как нужна зачем?Чтобы проходить ее. Чтобы всякие мусоросжигатели... а фигня... вот Тесла-пушка - веселая игрушка. А еще макс. уровень - 30 + новые перки для уровней 20+, но по мне перки не очень...
|
Я повторюсь,у меня 6 в 1))Мусоросжигатели были,а вот остальное - нет  Но мы ушли от темы 
|

|
|
|
|
|
27.09.2010, 20:58
|
#7 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Так отключи фриплей, зачем он тебе с БС нужен?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:01
|
#8 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Так отключи фриплей, зачем он тебе с БС нужен?
|
Не наю))Хочу всего и побольше,я жадина  Ну ведь и без мода фигня была!Хоть и не такая,как со смерть Сары...
|

|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:03
|
#9 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
SamantaStar, а без мода что за фигня была? 
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:09
|
#10 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Я ж говорю,после того,как Фокс все делает,идет видео,где такой весь хороший супермутант помог пустоши!А потом Я в Цитадели,рядом Сара и Фокс и писец Лайонс,но я не могу сдвинутся с места!!!
|

|
|
|
|
|
|