![]() |
Станции спутниковой связи
.. в левом верхнем углу, ри штуки.. прохожу "добрым" на ожной из них "Когти" и ученый навроде гуля (не разглядел - спалил из лазера, светит красным).. там на компе наколки про 2 другие тарелки... можно погулять и в результате после ввода управляющих кодов "Укороченых штанов" вокруг станции (если вылезти на тарелку) фуячит чем-то из космоса... кто-либо что-то знает?.. може в этих действиях есть смысл?
|
Не раз уже поднимался этот вопрос) Юзаем поиск. Вообщем как говорят, можно потом видеть следы от ядерных бомб и предпологается, что можно реально долбануть ими по Пустоши. Но пока что еще никто этого не проверил...
|
проверял, и не я один:) механизм там сломан, так что можно долбануть только вблизи тарелки. Как починить механизм чтоб сменить координаты я так и не допер (может и невозможно вовсе).
|
А поговорить с гулем который на этой станции живет у кого-нибудь получалось? У меня карма слишком высокая видимо.. и его Когти охраняют...
|
на меня сразу напали когти, хоть и карма хуже некуда) но вроде гдето слышал что с когтями можно задружиться на их базе - тогда есть вариант попробовать попробовать. Но на меня на базе тоже сразу напали...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.