![]() |
Снайпера
В игре их около 25 штук. Вали всех. На том свете разбирутся. ;-))
|
Ребяты...А как после применения гипнотрона ошейник одеть?И так и сяк пробовала-нифига не получается.Пришлось энтого Арканзаса валить...:(Жалко,блин...Т.е. как пользоваться ошейником??????Плиззз....:confused:
|
баян.
Сначала Гипнотроном, после говоришь ему типа: иди на парадиз фолз, тебя твои друзья ждут))) соответсвенно после разговора одеть ошейник. |
У тебя в инвентаре всегда только один лежать может. Когда придешь за премией за раба к Ворчуну он тебе даст еще один.
|
А у меня глюк был. Наведался я в бараки для рабов,и не владея нормально наукой,пытался спасти рабов. И примочил одного. Ланкастер. Мне никто нифига не сделал, а мне конфликты не нужны, я быстренько за дверь, и фаст-тревелом в другую локу перенёсся. Потом прихожу, весь трясусь и Ворчун мне со свойственной болтовнёй (типа, Сьюзен думала, что может уйти,нихрена,и т.д.) дал другой ошейник! И крышечек отвалил! И у меня ещё был в Пип-Бое другой ошейник. И терь у меня 2 ошейника и крышечки.
|
Вальнул Арканзаса и не парился.
|
Не хорошо... а все-таки если его вальнуть на сюжете это не скажется?
А то я уже доигрался: отец Аматы - аут (битой по черепу) Шериф мегатонны - аут (Бёрк постарался) и.т.д. Арканзас + кровавая баня + охотничье ружжо = ... |
Арканзаса гораздо полезнее гипнотнуть, кмк.
Убивается сразу несколько "зайцев". Во-первых, свободно путешествуем по Полю, заморачиваясь только минами и собирая лут. Во-вторых, выполняем квест Мойры вместе с дополнением - иначе он вальнет. В третьих, обираем самого Арканзаса. И, наконец, главное - получаем свободный доступ в Парадиз, не трогая ни одного квестового или полезного (торговля, ремонт) персонажа, плюс 250 кр. и Гипнотрон с потерей постылой Кармы, которая у меня растет как на дрожжах. Тем более, он все равно априори агрессивен и его придется вылить по любому. Я со Стелс-боем легко его завербовал. Правда, Гипнотрон у меня на других неписей, кроме квестовых из "Просто бизнеса" не действует. Либо наносится слабый урон и непись с друзьями становится агрессивен, либо ему просто отрывает голову. Пробовал на разных. Видимо, до выполнения Бизнеса, игра не дает его применять на других? А по указанной выше причине (квестовые и полезные), я других персов, кроме Арканзаса продавать в рабство не хочу пока. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.