Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   минное поле (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/253-minnoe-pole.html)

Prigovor 07.12.2008 07:31

Снайпера

В игре их около 25 штук. Вали всех. На том свете разбирутся. ;-))

Ejnastija 17.03.2009 14:51

Ребяты...А как после применения гипнотрона ошейник одеть?И так и сяк пробовала-нифига не получается.Пришлось энтого Арканзаса валить...:(Жалко,блин...Т.е. как пользоваться ошейником??????Плиззз....:confused:

K@RS@R 01.04.2009 08:30

баян.

Сначала Гипнотроном, после говоришь ему типа: иди на парадиз фолз, тебя твои друзья ждут))) соответсвенно после разговора одеть ошейник.

MasterFallout 01.12.2009 13:15

У тебя в инвентаре всегда только один лежать может. Когда придешь за премией за раба к Ворчуну он тебе даст еще один.

Jack 01.12.2009 13:26

А у меня глюк был. Наведался я в бараки для рабов,и не владея нормально наукой,пытался спасти рабов. И примочил одного. Ланкастер. Мне никто нифига не сделал, а мне конфликты не нужны, я быстренько за дверь, и фаст-тревелом в другую локу перенёсся. Потом прихожу, весь трясусь и Ворчун мне со свойственной болтовнёй (типа, Сьюзен думала, что может уйти,нихрена,и т.д.) дал другой ошейник! И крышечек отвалил! И у меня ещё был в Пип-Бое другой ошейник. И терь у меня 2 ошейника и крышечки.

FedotF 06.12.2009 13:54

Вальнул Арканзаса и не парился.

Tigr195 10.05.2012 19:58

Не хорошо... а все-таки если его вальнуть на сюжете это не скажется?
А то я уже доигрался:
отец Аматы - аут (битой по черепу)
Шериф мегатонны - аут (Бёрк постарался) и.т.д.
Арканзас + кровавая баня + охотничье ружжо = ...

Vlad777 05.01.2013 00:50

Арканзаса гораздо полезнее гипнотнуть, кмк.
Убивается сразу несколько "зайцев".
Во-первых, свободно путешествуем по Полю, заморачиваясь только минами и собирая лут.
Во-вторых, выполняем квест Мойры вместе с дополнением - иначе он вальнет.
В третьих, обираем самого Арканзаса.
И, наконец, главное - получаем свободный доступ в Парадиз, не трогая ни одного квестового или полезного (торговля, ремонт) персонажа, плюс 250 кр. и Гипнотрон с потерей постылой Кармы, которая у меня растет как на дрожжах.
Тем более, он все равно априори агрессивен и его придется вылить по любому.
Я со Стелс-боем легко его завербовал.

Правда, Гипнотрон у меня на других неписей, кроме квестовых из "Просто бизнеса" не действует. Либо наносится слабый урон и непись с друзьями становится агрессивен, либо ему просто отрывает голову. Пробовал на разных. Видимо, до выполнения Бизнеса, игра не дает его применять на других?
А по указанной выше причине (квестовые и полезные), я других персов, кроме Арканзаса продавать в рабство не хочу пока.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot