Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

ПП 10мм "Ультра" Сидни
Старый 08.01.2009, 07:26   #271 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален
По умолчанию ПП 10мм "Ультра" Сидни

Хотите получить уникальный ПП 10мм "Ультра", который носит Сидни при этом не убивая владелицу? Рассказываю.

В гостинице "Стейтсмен", это там, где спасаем рейнджеров Рейли, на втором этаже есть номер со скелетом на кровати. Под кроватью лежит штурмовая винтовка, с одной стороны кровати на тумбочке два магазина к винтовке, а с другой стороны кровати на столике кассета с записью от папы к Лунному Лучику. Этот Лунный Лучик и есть Сидни. После того как прослушали кассету, можно Сидни сказать, что папа ее не бросил и дать ей прослушать кассету. После этого она подарит вам свой ПП 10мм "Ультра" (урон 62, магазин на 50 патронов, в режиме vats 5 выстрелов).

А кто находил в игре уникальную штурмовую винтовку "Ванда"?

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 09.01.2009, 11:52   #272 (permalink)
SMuRS
Удален :(

Я его случайно сразу получил когда первый раз проходил записка лунному лучику от её отца как выснилось она его дочка . После прослушивания она идёт к гулям в подземелье исторического музея и торгует оружие в принципе нелохой товар у неё. А пулеметик крутой убойный.
Винтовки я две ещё находил резервиста и виктория помоему когда квестик на семейство келлеров код к убежищу национальной гвардии. Там правда такая вещица тоже валяеться жаль больно транжирная по 15 ядерок пускает за раз зато какой взрыв загляденье
Ещё винтовка линкольна - очень даже уникальная и убойная. Так пока другого оружия не припомню.
Хотя вроде ещё в радиактивной пещере одной находил огнемет какой то то же ничего.Сжигатель или как там его.
Мститель - миниган только тоже не припомню гиде его откопал. Жаль весом ограничен а так бы с собой весь арсенал таскал бы. Ещё бы почаще нарываться на регуляторов . было бы весело весь арсенальчик поюзать.
Оружие которое у Дэйва - тоже прикольное. Усмеритель. Охотничье ружьё.

Последний раз редактировалось SMuRS; 09.01.2009 в 11:55.

Старый 09.01.2009, 15:52   #273 (permalink)
SOL

Мститель - это в пещерке когтей смерти - вид гатлинг-лазера, энерго оружие. Там еще много чего интересного можно найти. А вот где найти дядюшку Лео? Еще одного безгранично дружелюбного супермутанта? Я не смогла разобраться... и еще ПОЧЕМУ СИМВОЛИКА АНКЛАВА ТАК НАПОМИНАЕТ СИМВОЛИКУ ЕВРОСОЮЗА? Вплоть до буквы Е? С двумя черточками посредине - чем не знак евро? Всю игру меня давило ехидство, а когда и на радио Анклава президент начинал "жечь" со смешком про "великую Америку", я поняла, на чьей стороне правда! :-)). А полковник смутно напомнил Штирлица...

Старый 27.01.2009, 22:41   #274 (permalink)
Новенький в Пустоши

spartakus вне форума
spartakus Нейтрален

В заброшенном доме нужно активизировать пульт управления, для этого нажимайте на предметы в холе в такой последовательности: приемник, кувшин, гном, кувшин, шлакоблок, гном, бутылка.

Старый 29.01.2009, 23:38   #275 (permalink)
Новенький в Пустоши

<ZIP> вне форума
<ZIP> Нейтрален

Возник не большой вопрос. Пошел я в гастроном за продуктами и встретил мальчишку (квест ОНИ). Что мне лучше лучше делать (после разговора с мальчишкой), идти в гастроном или пойти искать его отца (начать выполнять квест они)?

Старый 30.01.2009, 08:38   #276 (permalink)
Freche

<ZIP>
Цитата:
Возник не большой вопрос. Пошел я в гастроном за продуктами и встретил мальчишку (квест ОНИ). Что мне лучше лучше делать (после разговора с мальчишкой), идти в гастроном или пойти искать его отца (начать выполнять квест они)?
А это без разницы совершенно, можешь одновременно оба задания выполнять. Ограничений по времени в квестах нет.

Старый 31.01.2009, 22:34   #277 (permalink)
Новенький в Пустоши

<ZIP> вне форума
<ZIP> Нейтрален

Несколько вопросов по прохождению.
1. Рейдеров (школа) и муравьев (школа, подземелье), убивать можно? На них квестов нет?
2. Кто должен дать квест на убийство снайпера (минное поле) и как называется этот квест?
3. Квест "Искусственный человек". В Мегатонне, нашел три аудио записи, но продолжения квеста нет. Где и что искать не понятно.

Старый 05.02.2009, 14:15   #278 (permalink)
-Ass@ssin-

Цитата:
Сообщение от Korben Посмотреть сообщение
застрял на квесте, который даёт тётка в баре мегатонны - отнести письмо.
пришёл в нужный город, её семья - мертва, обошёл все дома, поговорил с их шерифом, мне дали задание найти семью и отнести письмо. прошёлся по трём местам, на которые указал шериф кинг - никого там нет. где искать семью и кому отдать письмо!?!?
Иди в метро. КАк зайдешь сразу на лево за вагон.

Старый 05.02.2009, 14:17   #279 (permalink)
-Ass@ssin-

Народ как найти Оазис. Уже всё облазил.

Старый 05.02.2009, 14:21   #280 (permalink)
-Ass@ssin-

Цитата:
Сообщение от Korben Посмотреть сообщение
застрял на квесте, который даёт тётка в баре мегатонны - отнести письмо.
пришёл в нужный город, её семья - мертва, обошёл все дома, поговорил с их шерифом, мне дали задание найти семью и отнести письмо. прошёлся по трём местам, на которые указал шериф кинг - никого там нет. где искать семью и кому отдать письмо!?!?
Иди в метро, там сразу налево за вагон и дальше топать!
Ответ