|
Глюки не для скуки. |
 |
28.12.2008, 14:16
|
#1 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Глюки не для скуки.
Еще один глюк и недоработаность игры связанные с тем, что я не освобождал Фокса из его комнаты в Убежище 87, а сам на рад-х и антираде пошел брать ГЕКК.
После плена и ухода с Рейвен Рок, остался совсем без напарников. Бот rl-3 присоединяться не хочет - не любит плохишей. Так я купил Клевер у Гробовщика в качестве телохранителя. Одел ее в броню Тесла, дал снайперку "Виктория" и пошел в Убежище 87 посмотреть как дела там у Фокса. Прихожу. Фокс на месте - в комнате. За спиной у него кувалда. Начинаю общения, а диалог такой будто я его на выходе из Рейвен Рок встретил - и про новую игрушку Фокса (про гатлинг, которого у него нет), и про то, что он мне должен за то, что я его спас, по-этому он проследил куда меня утащили и решил мне помочь. На вопрос хочет ли он со мной пойти, он естественно отказался - я же плохишь, да и игровое сообщение появилось, что данный персонаж ко мне не присоединится из-за плохой кармы. Вообще, сказал Фокс, что пойдет мир изучать и искать его надо в историческом музее, сказал, повернулся носом в стенку и пошел... гребя ногами на одном месте. Ну иди-иди.
Выхожу значит с уровня лабораторий Убежища 87 на уровень жилых помещений и опа! рядом появляется Фокс (из комнаты я его так и не выпускал) и мертвая Клевер. При этом с Клевер можно все было снять, что я ей дал, кроме винтовки "Виктория" (пропала винтовка). А Фокс на диалог реагирует так, будто он у меня в команде. К тому же в инвентаре у него две (да-да, именно две) суперкувалды Фокса, которые я тут же у него отобрал. После чего Фокс спокойно потопал дальше в исторический музей. При этом труп Клевер со мной путешествовал по всем уровням Убежища 87 и Литллеймп. Даже, когда я по карте перескочил к Цитадели, её труп тут же упал рядом.
В итоге Клевер пришлось оживлять, а винтовку "Виктория" возвращать себе через консоль. Вот такие дела.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
28.12.2008, 22:19
|
#3 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Роман, почему смерть ?
Можешь еще погулять.
Главное не ходи на штурм Очистителя 
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2008, 04:19
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
11 крышек из под пепси, 7 крышек из под кока колы, 3 крышки из под фанты и 19 крышек из под пива.
А как ты подготовился к ядерной войне?
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2008, 23:19
|
#5 (permalink)
|
|
|
Как попасть в форт к Изгоям? Как попаст к Регуляторам?
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008, 03:21
|
#6 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
sse2max, объясняю по пунктам:
1. Открываешь ПОИСК по форуму.
2. Ищешь там последовательно по ключевым словам "Изгои" и "Регуляторы".
3. Внимательно читаешь найденные темы.
Эта тема называется " .... тупки игры", но в твоем случае игра не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2009, 14:29
|
#7 (permalink)
|
|
|
Господа! Подскадите пожалуйста одну вещь. Я ушёл в Убежище 112 с Хароном. Квест прошёл, а Харона рядом не оказалось. Где его теп
ерь искать? В историческом музее нету
|
|
|
|
|
|
|
 |
ПП 10мм "Ультра" Сидни |
 |
08.01.2009, 07:26
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
ПП 10мм "Ультра" Сидни
Хотите получить уникальный ПП 10мм "Ультра", который носит Сидни при этом не убивая владелицу? Рассказываю.
В гостинице "Стейтсмен", это там, где спасаем рейнджеров Рейли, на втором этаже есть номер со скелетом на кровати. Под кроватью лежит штурмовая винтовка, с одной стороны кровати на тумбочке два магазина к винтовке, а с другой стороны кровати на столике кассета с записью от папы к Лунному Лучику. Этот Лунный Лучик и есть Сидни. После того как прослушали кассету, можно Сидни сказать, что папа ее не бросил и дать ей прослушать кассету. После этого она подарит вам свой ПП 10мм "Ультра" (урон 62, магазин на 50 патронов, в режиме vats 5 выстрелов).
А кто находил в игре уникальную штурмовую винтовку "Ванда"?
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.01.2009, 11:52
|
#9 (permalink)
|
|
|
Я его случайно сразу получил когда первый раз проходил  записка лунному лучику от её отца как выснилось она его дочка . После прослушивания она идёт к гулям в подземелье исторического музея и торгует оружие в принципе нелохой товар у неё. А пулеметик крутой убойный.
Винтовки я две ещё находил резервиста и виктория помоему когда квестик на семейство келлеров код к убежищу национальной гвардии. Там правда такая вещица тоже валяеться жаль больно транжирная по 15 ядерок пускает за раз  зато какой взрыв загляденье 
Ещё винтовка линкольна - очень даже уникальная и убойная. Так пока другого оружия не припомню.
Хотя вроде ещё в радиактивной пещере одной находил огнемет какой то то же ничего.Сжигатель или как там его.
Мститель - миниган только тоже не припомню гиде его откопал. Жаль весом ограничен а так бы с собой весь арсенал таскал бы. Ещё бы почаще нарываться на регуляторов . было бы весело весь арсенальчик поюзать.
Оружие которое у Дэйва - тоже прикольное. Усмеритель. Охотничье ружьё.
|
|
|
Последний раз редактировалось SMuRS; 09.01.2009 в 11:55.
|
|
|
|
09.01.2009, 15:52
|
#10 (permalink)
|
|
|
Мститель - это в пещерке когтей смерти - вид гатлинг-лазера, энерго оружие. Там еще много чего интересного можно найти. А вот где найти дядюшку Лео? Еще одного безгранично дружелюбного супермутанта? Я не смогла разобраться... и еще ПОЧЕМУ СИМВОЛИКА АНКЛАВА ТАК НАПОМИНАЕТ СИМВОЛИКУ ЕВРОСОЮЗА? Вплоть до буквы Е? С двумя черточками посредине - чем не знак евро? Всю игру меня давило ехидство, а когда и на радио Анклава президент начинал "жечь" со смешком про "великую Америку", я поняла, на чьей стороне правда! :-)). А полковник смутно напомнил Штирлица...
|
|
|
|
|
|
|
|