Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2008, 21:08   #91 (permalink)
vitec123_45
Удален :(

Цитата:
Сообщение от мимо проходил Посмотреть сообщение
народ подмагите в школе недалеко от мегатона у рейдаров прочитал сообшение что под школой есть убежешие и вроде как к нему моно пробратся если взорвать прожод где проход понял но как взорвать нет ктонить в курсе как?
и есчо в ривер сити по заданию надо узнать истрию города вроде всё узнал чо моно осталось тока в насовую часть проникнуть тама замок под 100 навыка стоит у меня стока навыка нет может у каво есть ключь ил есчо чтонибудь такое подскажите пож
в школе взрывать ничего не надо (просто даётся понять , что можно спуститься ниже) там пара-тройка муравьёв сначала + в конце пещерки засадка будет из 5-6 муравьёв . около двух трупиков будет книга (вроде скрытность) ничего интересного .
в носовую часть коро*** можно проплыть . я вышел подышать на верхнюю палубу (где самолётики) , увидел то что (по разлому) можно спрыгивать вниз (попереборкам) . спрыгнув на два уровня ниже увидел под водой (справой стороны) проход . туда ныряем (всё пямо - будет дверь простая) будет возможность всплыть хапнуть воздуху , опять ныряем опять прямо (вроде ещё дверь) далее уровень воды снижается . там будет два болотника и несколько ловушек => перкентон и три книга на столе (пара стелсов-)

Старый 03.11.2008, 00:34   #92 (permalink)
Mustadont

Цитата:
Сообщение от СмЯшНоЙ Посмотреть сообщение
а когда можно носить броню братства??..просто я когда около радиостанции от мутов защищался там пару братьев пофиксили и я их броню себе прикарманил а носить не могу((( и вообще можно ли как=нить в него вступить и после какого квеста это возможно?
получи разрешение на обучение у старейшины братства и тебя обучит офицер братства
но вот нормальный шмот они тебе дадут тлоько после того как ты себя очень зарекомендуешь и будешь иметь очень хорошую карму.

НО после того как ты получишь умение носить броню, то сможешь отнять хороший шмот у анклава.

ну вот как тут например

дареная братством броня еще мощнее

п.с. насчет редактора что нить слышно?

Старый 03.11.2008, 10:13   #93 (permalink)
action666

Ребята помогите КАК выбраться из убежища 87 мутант дал мне ГЕКК а иду обраной дорогой падает какая тоштучка и вспышка и всё хана ))) бежал и в лево и право и назад и костюм одевал против радиации пил всякие препараты всё безтолку торчу уже тут три час что делать ХЕЛППП пожалуйста !!!

Старый 03.11.2008, 13:08   #94 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
flashmozzg вне форума
flashmozzg Нейтрален

О...!а когда это можно сделать и вступить и т.д.? и ещё как карму повысить?ну то есть после тгого как взорвал мегатонн у меня карма стала вместо мученик из убежища-злой авантюрист сейчас я раз 20 давал воды попрошайкам и т.д. и пишут мне что у мееня карма злой жирный кот!

андроид
Старый 03.11.2008, 16:37   #95 (permalink)
Mastodon

По умолчанию андроид

кто-нибудь выполнял квест с пропавшим андроидом? не могу расспросить доктора о том, делал ли он пластическую операцию или нет

Старый 03.11.2008, 17:25   #96 (permalink)
Vaynor

ПОМОГИТЕ С КВЕСТОМ!!!!!

Старый 03.11.2008, 17:29   #97 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
flashmozzg вне форума
flashmozzg Нейтрален

млин ответа на мой вопрос за час недождался такчто буду ломать себе голову сам!

Старый 03.11.2008, 18:15   #98 (permalink)
Новенький в Пустоши

Kazipuka вне форума
Kazipuka Нейтрален

А можно спасти народ в 112 убежище во время активации аварийного терминала?Китайцы всех пошинковали,но вроде карму добавили.Потерял чувака из мегатонны,который водопроводчик(который вроде металл принимает),вначале его видел на станции и все он потерялся...где он ошивается?

Старый 03.11.2008, 18:42   #99 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от action666 Посмотреть сообщение
Ребята помогите КАК выбраться из убежища 87 мутант дал мне ГЕКК а иду обраной дорогой падает какая тоштучка и вспышка и всё хана ))) бежал и в лево и право и назад и костюм одевал против радиации пил всякие препараты всё безтолку торчу уже тут три час что делать ХЕЛППП пожалуйста !!!
Никакая это не хана - так надо по сюжету.

Старый 03.11.2008, 18:43   #100 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от kazipuka Посмотреть сообщение
А можно спасти народ в 112 убежище во время активации аварийного терминала?Китайцы всех пошинковали,но вроде карму добавили.Потерял чувака из мегатонны,который водопроводчик(который вроде металл принимает),вначале его видел на станции и все он потерялся...где он ошивается?
Нельзя карму дают за то, что ты избавляешь их от вечных страданий.
Ответ