Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 29.09.2009, 23:26   #401 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Ключ может дать Тридогнайт.Но только в том случае,если по основному квесту ты сразу пошёл в Ривет-Сити.
голова на плечах есть?тебе говорят вообще о другом квесте,а семья вообще не в этом тайнике,а в депо мерешти в которое можно попасть через станцию "Сенека" - это во первых
Цитата:
Если на Радио "Новости Галактики" не был - значит можешь.
во вторых - неверно,я когда уже взял квест с починкой ретранслятора(естественно побывав для этого на "Новостях.." и никак иначе"),еще не выполнив его сходил в Ривет Сити и встретил Ли...потом выполнил квест насчет радио и ключ получил.

Последний раз редактировалось Black; 29.09.2009 в 23:50.

Старый 29.09.2009, 23:35   #402 (permalink)
Новенький в Пустоши

Еще не определился
pistON вне форума
pistON Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
голова на плечах есть?тебе говорят вообще о другом квесте,а семья вообще не в этом тайнике,а в депо мерешти в которое можно попасть через станцию "Сенека" - это во первых
НУ вообще то я не спрашивал где мне найти семью))))) меня интересовал только ключ!!!!!!! но тем не менее - спасибо!!!!

Старый 29.09.2009, 23:38   #403 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:

во вторых - неверно,я когда уже взял квест с починкой ретранслятора(естественно побывав для этого на "Новостях.." и никак иначе"),еще не выполнив его сходил в Ривет Сити и встретил Ли...потом выполнил квест насчет радио и ключ получил.
А у тебя есть?Может начнём читать посты внимательно,а потом орать?
При чём тут квест?Человек спросил о ключе:где и как его получить.
З.Ы.А вот почему ты получил ключ - поработай мозгами и поймёшь.

З.З.Ы.Что-то я никакого ответа не слышу.Или хотя бы простого человеческого:"Ну извини...не в тему попал".

Последний раз редактировалось Chief; 30.09.2009 в 00:05.

Старый 30.09.2009, 00:00   #404 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.

ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию.

Старый 30.09.2009, 01:08   #405 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.

ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию.
Во-первых,он не спрашивал о квесте,а рассказывал как и куда он пошёл.Где находится Семья он тоже не спрашивал.Он конкретно спрашивал о решетчатой двери и ключе от неё,
Во-вторых,я его никуда не посылал,а вариант с Ривет-Сити - это один из путей получения ключа.Можно сделать так или эдак.
В-третьих,pistON сам сказал тебе,что он хотел узнать.И это абсолютно сходится с моими словами.
Главное.Разве у нас произошёл спор между Модератором и Пользователем?Я ничего не нарушал,чтобы пререкаться и спорить с оным.А спор был между МуЛиг57 и Блэком по вопросам игры.И никаких замечаний именно Администрации я не делал.Ну уж кидать понты это вовсе не моя ипостась.

Старый 30.09.2009, 01:16   #406 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

А вот с пистОНом я вообще не спорил,конкретного я ничего не увидел,ибо разго....хотя забей!Че мусолить эту фигню откровенную?Я сегодня устал и не настроен на бодания и разбирательства,разьяснен я и пр из-за тупого поста который каждый понял по своему....продолжать не буду.Разойдемся мирно.

Старый 30.09.2009, 11:27   #407 (permalink)
Новенький в Пустоши

Еще не определился
pistON вне форума
pistON Нейтрален

ржунимагу!!!!!!! ребята, про Арефу я рассказал как предистория, что бы можно было понять куда я в итоге попал и от чего мне нужен был ключ!!!!! один из вас понял меня правильно на 100 процентов.... ну а другой не совсем правильно меня понял, но за то поделился ещё нужной мне инфой! влюбом случае благодарен обоим!!!!

Старый 02.10.2009, 14:50   #408 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Так если я выполню квест Тридогнайта перед разведкой Ривет-сити, мне дадут ключ от Тайника Гамильтона?

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 02.10.2009, 15:01   #409 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Незнаю,я все время проходил через ривет,а потом тока квест тридога

Старый 02.10.2009, 22:39   #410 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
Цитата:

... MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию ...
2 Black
Написал-бы просто ... из народной мудрости : ... я - начальник , ты - дурак ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
Ответ