29.09.2009, 23:26
|
#401 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Ключ может дать Тридогнайт.Но только в том случае,если по основному квесту ты сразу пошёл в Ривет-Сити.
|
голова на плечах есть?тебе говорят вообще о другом квесте,а семья вообще не в этом тайнике,а в депо мерешти в которое можно попасть через станцию "Сенека" - это во первых
Цитата:
|
Если на Радио "Новости Галактики" не был - значит можешь.
|
во вторых - неверно,я когда уже взял квест с починкой ретранслятора(естественно побывав для этого на "Новостях.." и никак иначе"),еще не выполнив его сходил в Ривет Сити и встретил Ли...потом выполнил квест насчет радио и ключ получил.
|
|
|
Последний раз редактировалось Black; 29.09.2009 в 23:50.
|
|
|
|
29.09.2009, 23:35
|
#402 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
pistON вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
голова на плечах есть?тебе говорят вообще о другом квесте,а семья вообще не в этом тайнике,а в депо мерешти в которое можно попасть через станцию "Сенека" - это во первых
|
НУ вообще то я не спрашивал где мне найти семью))))) меня интересовал только ключ!!!!!!! но тем не менее - спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 23:38
|
#403 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
во вторых - неверно,я когда уже взял квест с починкой ретранслятора(естественно побывав для этого на "Новостях.." и никак иначе"),еще не выполнив его сходил в Ривет Сити и встретил Ли...потом выполнил квест насчет радио и ключ получил.
|
А у тебя есть?Может начнём читать посты внимательно,а потом орать?
При чём тут квест?Человек спросил о ключе:где и как его получить.
З.Ы.А вот почему ты получил ключ - поработай мозгами и поймёшь.
З.З.Ы.Что-то я никакого ответа не слышу.Или хотя бы простого человеческого:"Ну извини...не в тему попал".
|
|
Последний раз редактировалось Chief; 30.09.2009 в 00:05.
|
|
|
|
30.09.2009, 00:00
|
#404 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.
ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.09.2009, 01:08
|
#405 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.
ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию.
|
Во-первых,он не спрашивал о квесте,а рассказывал как и куда он пошёл.Где находится Семья он тоже не спрашивал.Он конкретно спрашивал о решетчатой двери и ключе от неё,
Во-вторых,я его никуда не посылал,а вариант с Ривет-Сити - это один из путей получения ключа.Можно сделать так или эдак.
В-третьих,pistON сам сказал тебе,что он хотел узнать.И это абсолютно сходится с моими словами.
Главное.Разве у нас произошёл спор между Модератором и Пользователем?Я ничего не нарушал,чтобы пререкаться и спорить с оным.А спор был между МуЛиг57 и Блэком по вопросам игры.И никаких замечаний именно Администрации я не делал.Ну уж кидать понты это вовсе не моя ипостась.
|
|
|
|
|
|
30.09.2009, 01:16
|
#406 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
А вот с пистОНом я вообще не спорил,конкретного я ничего не увидел,ибо разго....хотя забей!Че мусолить эту фигню откровенную?Я сегодня устал и не настроен на бодания и разбирательства,разьяснен я и пр из-за тупого поста который каждый понял по своему....продолжать не буду.Разойдемся мирно. 
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2009, 11:27
|
#407 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
pistON вне форума
|
ржунимагу!!!!!!!  ребята, про Арефу я рассказал как предистория, что бы можно было понять куда я в итоге попал и от чего мне нужен был ключ!!!!! один из вас понял меня правильно на 100 процентов.... ну а другой не совсем правильно меня понял, но за то поделился ещё нужной мне инфой! влюбом случае благодарен обоим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2009, 14:50
|
#408 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Так если я выполню квест Тридогнайта перед разведкой Ривет-сити, мне дадут ключ от Тайника Гамильтона?
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
02.10.2009, 15:01
|
#409 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Незнаю,я все время проходил через ривет,а потом тока квест тридога
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2009, 22:39
|
#410 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
... MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию ...
|
2 Black
 Написал-бы просто ... из народной мудрости : ... я - начальник , ты - дурак ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|