Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2008, 10:10   #201 (permalink)
RomanK
Удален :(

Цитата:
Сообщение от dron nerevar Посмотреть сообщение
Привет всем. Подскажите новичку. В Мегатонне зашёл в арсенал. Когда вышел от туда на меня стали нападать жители мегатонны. Фишка в том что я по глупости перезаписывал своё последнее сохранение. В общем не хотелось бы начинать игру практически с нуля. Знал бы блин не заходил бы в арсенал. Можно было бы конечно всех их в мегатонне замочить, но хотелось бы и квесты повыполнять. Может кто в курсе когда они про меня забудут. Или всё таки с начала придётся начинать.мда...

Если мне не отказывает память через определённый срок они про тебя забудут... если будешь помогать бабушек через дорогу переводить=)))
да... Спасибо. Будем пробовать

Старый 11.11.2008, 10:46   #202 (permalink)
Moskala

Где то на форуме прочитал, про то как найти в Арленгтонской библиотеке чернильницу. Теперь не могу найти. Подскажите где?

Старый 11.11.2008, 13:18   #203 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

Цитата:
Арленгтонской библиотеке чернильницу. Теперь не могу найти. Подскажите где?
А нафига она нужна??? О_о

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Старый 11.11.2008, 14:50   #204 (permalink)
Moskala

Цитата:
Сообщение от butcher Посмотреть сообщение
А нафига она нужна??? О_о
Она как дополнительный квест, в каком то последующем квесте.
Эта тема где то на форуме в верху была, теперь не могу её найти. Раз я в библиотеке был, то и хотел её прихватить заодно. Так же писали и про ноты, что они в библиотеке есть, только я их не хрена не нашёл. Это следующий квест про скрипку. Хотел за раз трёх зайцев убить.

помогите убивают
Старый 11.11.2008, 15:10   #205 (permalink)
burlok

помогите убивают

Люди у вас тоже патронов не хватает или ето только у меня? уже с ножом бегаю! где можно их прикупить?

Старый 11.11.2008, 15:37   #206 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
Dead0k Нейтрален

Цитата:
Сообщение от burlok Посмотреть сообщение
Люди у вас тоже патронов не хватает или ето только у меня? уже с ножом бегаю! где можно их прикупить?
У торговцев где ж еше или найти в коробках для патрон или с трупов воше ето когда я в 1 раз играл то тоже дефицит потронов был ток в середине игры норм уже стало просто потом бери перк на увиличение количство найденых патрон

Старый 11.11.2008, 16:40   #207 (permalink)
Strayker

Возьми "ракетку", кучу антирада и иди обыскивай подвалы всяких военных обектов, много интересного найдешь (для примера - в Арсенале сильная радиация но есть в самом низу комната, там оч много всего интересного лежит включая запас патронов.) А вобще юзай ватс, патронов уходить будет в разы меньше

Старый 11.11.2008, 17:48   #208 (permalink)
SpinDizzy

Цитата:
Сообщение от moskala Посмотреть сообщение
Она как дополнительный квест, в каком то последующем квесте.
Эта тема где то на форуме в верху была, теперь не могу её найти. Раз я в библиотеке был, то и хотел её прихватить заодно. Так же писали и про ноты, что они в библиотеке есть, только я их не хрена не нашёл. Это следующий квест про скрипку. Хотел за раз трёх зайцев убить.
В комнате с дополнительным архивом наверху у стены гора ящиков. Средний имеет название типа "набор восстановителя". Там пара карандашей и чернильница.

Старый 12.11.2008, 12:42   #209 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

Цитата:
В комнате с дополнительным архивом наверху у стены гора ящиков. Средний имеет название типа "набор восстановителя". Там пара карандашей и чернильница.
Тааак...теперь тоже понадобилась. А что там с нотами? Кто-нибудь помнит. где их можно тама найти???

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Старый 12.11.2008, 16:17   #210 (permalink)
clockman

Цитата:
Сообщение от strayker Посмотреть сообщение
Возьми "ракетку", кучу антирада и иди обыскивай подвалы всяких военных обектов, много интересного найдешь (для примера - в Арсенале сильная радиация но есть в самом низу комната, там оч много всего интересного лежит включая запас патронов.) А вобще юзай ватс, патронов уходить будет в разы меньше
ага тока надо указать что в этом арсенале где все самое вкусное лежит дверь требует навыка взлома 100 или науки 100! так что не надо облучаться просто так!
Много всего можно найти в капиттолии добраться до него тяжко но можно...там полно суперов и бестий....но в нутри немного легче просто ходите в скрытности половину работы делают наемники они месятся с суперами а вам остается тока добивать выживших... все самое интересное находится в комнате с бегемотом....там можно получить и улудшенную снайперку и толстяка и патронов норм....дальше бегать смысла нет тока если ради опыта...=)
Ответ