12.06.2009, 20:07
|
#381 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
M1A1 вне форума
|
Парни, глупый вопрос, но как пройти миссию где Мойра просит испытать препарат против кротокрысов? Их надо три или десять штук, а я той дубинкой двадцатку как минимум истребил... Единственное что понял - она им бошки красиво разносит!  Но оповещения о выполнении так и не появилось...  Может это глюк? Или я че не правильно делаю?
Просто специально три раза с самого начала игру проходил, это так и остается...:mad:
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2009, 21:01
|
#382 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M1A1
Парни, глупый вопрос, но как пройти миссию где Мойра просит испытать препарат против кротокрысов? Их надо три или десять штук, а я той дубинкой двадцатку как минимум истребил... Единственное что понял - она им бошки красиво разносит!  Но оповещения о выполнении так и не появилось...  Может это глюк? Или я че не правильно делаю?
Просто специально три раза с самого начала игру проходил, это так и остается...:mad:
|
Там , помнится , надо убить репелентом N кротокрысов , и дополнительно (но не обязательно) N + еще несколько штук . Разница - в гонораре : за минимум - репелент , за дополнительное кол-во - + еще что-то .
А нет оповещения - может в настройках титры нужные включть .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.06.2009, 21:36
|
#383 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
M1A1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Там , помнится , надо убить репелентом N кротокрысов , и дополнительно (но не обязательно) N + еще несколько штук . Разница - в гонораре : за минимум - репелент , за дополнительное кол-во - + еще что-то .
А нет оповещения - может в настройках титры нужные включть .
|
Собственно это и делаю... Просто игра не сообщает что "Задание выполнено"... Оно одно такое, все остальные нормально выполняются...
Значит это у меня глюк... Ну лан, ни че не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2009, 21:56
|
#384 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M1A1
Собственно это и делаю... Просто игра не сообщает что "Задание выполнено"... Оно одно такое, все остальные нормально выполняются...
Значит это у меня глюк... Ну лан, ни че не поделаешь 
|
Попробуй сдать его Мойре без оповещения ; не получится - солги .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.06.2009, 23:08
|
#385 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
M1A1 вне форума
|
Да, только ложью проходится... Спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
13.06.2009, 00:15
|
#386 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M1A1
Да, только ложью проходится... Спасибо за помощь! 
|
Незачто . Мне кажется , при плохом варианте сдачи квестов Мойре (а врать , согласись , нехорошо) , к исходу у тебя может не появиться дополнительный перк "что-то про выживаемость на пустоше" (увеличивает некоторые характеристики ГГ).
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 13.06.2009 в 02:43.
|
|
|
|
13.06.2009, 03:48
|
#387 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Конечно, не появляется. Взамен появляется способность "Критикан", которая снижает вероятность нанесения критического удара соперником. Для меня совершенно бесполезный перк - я веду бой так, что враги меня почти не задевают.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
13.06.2009, 07:30
|
#388 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Faraway вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M1A1
|
Странно..очень похоже на баг..у тебя лицуха или пиратка стоит ? ..мож просмотрел оповещение ?
|
|
|
|
|
|
|
13.06.2009, 11:41
|
#389 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Конечно, не появляется. Взамен появляется способность "Критикан", которая снижает вероятность нанесения критического удара соперником. Для меня совершенно бесполезный перк - я веду бой так, что враги меня почти не задевают.
|
Лично я сдавал Мойре все квесты по-нормальному (без вранья и т. д.) поэтому , исхода других вариантов не знаю . Но , помнится (читал в какой-то проходилке) , что "Критикан" дается если вообще отказаться помогать Мойре и отговорить ее от написания книги .
|
|
|
|
|
|
13.06.2009, 12:02
|
#390 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
M1A1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
|
Да, способность при таком раскладе не выдается... Мне дали тока чуток химии и все на этом...
Цитата:
Сообщение от Faraway
Странно..очень похоже на баг..у тебя лицуха или пиратка стоит ? ..мож просмотрел оповещение ?
|
1С изготовитель... Да даже если и просмотрел - в ПипБое то все равно статусы всех заданий висят, а там четко написано что изменений не произошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|