13.11.2008, 16:51
|
#21 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Это просто ужасно! Только что получил 20-й лвл.. опыт больше не идет, а я еще даже не был в убежище 112 по главному квесту.. как то желание вообще играть в Ф3 резко упало(
я понимаю, что в данный момент, несмотря на неудачное раскидывание параметров в самом начале, сейчас сделал почти идеального солдата со всем, чем нужно. И среди невзятых перков по настоящему нужных уже нет, но... но это ужасно, убивать врагов и ничего за это не получать( молчу про квесты, проходимые часами.. сейчас еще узнал, что уровень сложности влияет на получение опыта.. Значит при регемплее, например за плохого, на самой высокой сложности, до 20-го лвл докачаешься еще быстре? кошмар..
попробую местный патч на уровни, но не уверен, что он адекватно будет работать
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 19:03
|
#22 (permalink)
|
|
Забанен
K0nunG вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fate_seeker
насчет книжек - за всё время я нашел примерно 50 книжек, путем несложных вычислений получается что перк даёт 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ очков умений (что кстати не даёт не один из перков) хотя едиственный минус в том что вы не можете выбирать какие именно бонусы брать.
|
Книжек в игре всех по 25 штук, хотя для одного из навыков всего 24 - то ли для красноречия то ли для бартера. Так что +1 с книги это маст хэв
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 20:51
|
#23 (permalink)
|
|
|
гг.. несмотря на кучу жалоб, у меня патч до 40-го лвл прекрасно работает) успешно взял 21-й лвл, начал качать холодное оружие ради шиш-кебаба) потом дополнительно прокачаю скрытость и стану ниндзей) жизнь прекрасна))
ах да, изменил сложность со средней на супер-сложную.. скучно стало выносить всех с одного крита.. теперь снова появился драйв)
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 20:13
|
#24 (permalink)
|
|
|
Да, все прекрасно) сейчас 25-й лвл без единого чита, в полной мере оценил навык Скрытность.. Крит с ее использованием гораздо выше чем без нее) На самом сложном уровне самые сложные враги дохнут благодаря скрытности с одной полоски ОД с плазмой/винтовкой Линкольна. Кроме Когтей Смерти.. Но с ними еще проще - после выстрела из дротикомета начинают ползти как тараканы и легко убиваются любым оружием..
Ах да, еще... Поздновато я это заметил.. После хорошего сна добавляется свойство Заряд Бодрости.. Я очень долго не мог понять что +10 ОО означает бонус к Очкам Опыта -_-
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 00:52
|
#25 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
То есть вы хотите сказать, что сон в игре главгерою нужен?! Да еще и на раскачку влияет? А я спал всего один раз за все свои похождения...
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 01:10
|
#26 (permalink)
|
|
|
Да, иммено это мы и хотим сказать. Хороший сон - заряд бодрости и тела, и что гораздо важнее духа.
Правда я и сам это успел прочитать не так давно...все-таки подсказок по игре можно нормальных во время лоуда побольше сделать, а то половина это описание перков, которые и так все нормальные люди первым делом читают.
ps привет с 26 левела)
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 18:45
|
#27 (permalink)
|
|
|
гг привет с 30-го лвл, идем штурмовать лабораторию Чистоты))
Для прикола попробовал взять перк Исследователь (потом загрузился).. Это МЯСО... Там СТОЛЬКО локаций 0__0 Так что в конце, все-таки придется взять этот перк.. найти самому все места абсолютно нереально(
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 12:51
|
#28 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Да, хороший мод, замечен только косяк с статусом гг, на 21м он как на 1м, но это мелочи жизни)
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 14:13
|
#29 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Я попроше делал кодом устанавливал текуший лвл ток вот тема то что кач у мя замедлился раз так в 7 монстры как всегда норм дают ток вот требует почемуто то опыта ша хлеше чес с19 по 20 зарабатывается)
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 15:21
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Скора тоже докачаюсь до 20...думаю, мод поставить, но всё-таки как-то прям не знаю: разработчики не хотели что б герой прокачивался выше 20 левела - игра станет слишком простой, если уровень не выставить на "Очень сложный"...короче, я в сомнениях...
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
|