11.11.2008, 13:01
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Ну я в себе снайпера воспитывал. Брал всякие навыки типа "снайпер, улучшеное попадание в режиме "ВАТС"". Красноречие прокачивал до 100 (люблю квесты в этой игре). Ремонт тоже нужен, кстати - хотя необязательно.
ну и брал дололнительные очки для special - ибо в самом начале неудачного героя сделал.
На счёт перка с книгами не согласен. не стоит овчинка выделки.
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2008, 13:26
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Наука и взлом, по той простой причине что по тому обилию замков и компов которые взалымываются, это очень быстро помогает без усилий поднять лвл. Причем без вреда для здоровья. К тому же куча инфы в компах есть интересной.
Скрытность прекрасная способность. Выстрел из скрытности это крит, если в голову то существо сразу превращается в пепел. Соответственно берется перк бесшумный бег, что бы быстро передвигается в режиме скрытности. С помощью скрытности и снайперки, да и лазерной винтовки. Можно без проблем вычищать локации.
Перки ВАТСА, практически все, кроме кровавой бани и перка таинственный незнакомец. От последнего толка не очень много, появляется настолько редко, что он в принципе и не нужен.
Красноречие качал уже после науки, взлома и скрытности. Медеицина была прокачена до 60 в конце, так же как и энергетическое и легкое оружие. Что позволило взять перк массированый огонь.
Конечно же перк, с каждым уровнем дающий дополнительные поинты на уровнь.
Пожалел, что не взял перк на книги, учитывая их количество пару очков можно перекинуть на что-нибудь другое....
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
11.11.2008, 13:41
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Я хорошо прокачал Взлом, науку, ремонт, красноречие. Ремонт особенно хорошо прокачал отпадает необходимость часто мататься в магазин сдавать не нужный хлам по мизерным ценам - сдаю хорошо отремонтированые вещи по хорошей цене
Бартер скрытность на среднем уровне. Из оружия приблизительно на равных (65-80) с перками мясник(убойный перк - стрельнул в голову на землю упало только туловище), снайпер,точность + восприятие 8 даёт отличный результат. Для примера зачистил от рейдеров с очень большого расстояния монумент снайперкой. Враги даже не дёрнулись в мою сторону  . Кстати использую трофейную снайперку у которой в обойме 3 патрона. Бьёт далеко, урон большой.
про перк с книгами всем советую книг валяется до фига.
|
|
|
Последний раз редактировалось MrLonely; 11.11.2008 в 13:45.
|
|
|
|
11.11.2008, 13:58
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Учитывая пупсы дающие +10 и книг найдется не меньше 5 штук, то с перком книги. Это 20 лишних пунктов, что в песперспективе можно, более половины навыков прокачать на максимум)
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
11.11.2008, 16:52
|
#6 (permalink)
|
|
|
Господа!
Про перк на книги могу вам сказть что из достоверных источников выяснено:
В игре 13 скиллов, 25 книг на каждый скилл, кроме бартера(24 книги).
Это 324 скил поинта
с возможностью удвоения = 648
думаю больше ничего не надо говорить для того чтоб брать этот перк на 4м левеле....
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 18:23
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
2 Nal_Hutta
+1.
Действительно, когда не знаешь сколько книг может встретится в игре, то кажется что немного с них скиллов снимешь)
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 19:14
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nal_hutta
Господа!
Про перк на книги могу вам сказть что из достоверных источников выяснено:
В игре 13 скиллов, 25 книг на каждый скилл, кроме бартера(24 книги).
Это 324 скил поинта
с возможностью удвоения = 648
думаю больше ничего не надо говорить для того чтоб брать этот перк на 4м левеле....
|
Только его надо брать не на 4м а на 5м
на 4м перк на +3 очка навыков =)
а пока перк на книги не взяли книжки носим с собой и не читаем )
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 00:58
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Ага. Можно и попозже, главное книжки не юзать а хранить где-нибудь. Очень да же неплохо можно поднять скиллы) Кстать можно будет и выложить потом, где какие книги отыскать.)
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 06:03
|
#10 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Ну терь поговорим про бесполезные перки в игру от которых толку почти мала
Солнечная батарейка (Со способностью "Солнечная батарейка", находясь под прямыми солнечными лучами, вы получаете дополнительные 2 очка к силе и медленно восстанавливаете потерянное здоровье.)по мне в номинации самый ненужный перк занимает 1 место ето мала того что его на 20 лвл дают так еше польза смонительно на солнечных лучай плюс 2 к силе хы тож мне ведь все бои восновном проходят в локациях всяких где лучи солнца просто туда не пробиваются тем более он просто не способен конкурировать с перком смерть на взлете еще что также почти бесполезны навыки домушник и хакер так как всего 1 раз моно накосячить и скомпом и со взломом по мне не стоят ети навыки того тем более появляются они ойой как нискоро)
|
|
|
|
|
|
|
|