Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2008, 13:41   #1 (permalink)
MrLonely
Удален :(

Я хорошо прокачал Взлом, науку, ремонт, красноречие. Ремонт особенно хорошо прокачал отпадает необходимость часто мататься в магазин сдавать не нужный хлам по мизерным ценам - сдаю хорошо отремонтированые вещи по хорошей цене
Бартер скрытность на среднем уровне. Из оружия приблизительно на равных (65-80) с перками мясник(убойный перк - стрельнул в голову на землю упало только туловище), снайпер,точность + восприятие 8 даёт отличный результат. Для примера зачистил от рейдеров с очень большого расстояния монумент снайперкой. Враги даже не дёрнулись в мою сторону . Кстати использую трофейную снайперку у которой в обойме 3 патрона. Бьёт далеко, урон большой.

про перк с книгами всем советую книг валяется до фига.

Последний раз редактировалось MrLonely; 11.11.2008 в 13:45.

Старый 11.11.2008, 13:58   #2 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Учитывая пупсы дающие +10 и книг найдется не меньше 5 штук, то с перком книги. Это 20 лишних пунктов, что в песперспективе можно, более половины навыков прокачать на максимум)

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 11.11.2008, 16:52   #3 (permalink)
Nal_Hutta

Господа!
Про перк на книги могу вам сказть что из достоверных источников выяснено:

В игре 13 скиллов, 25 книг на каждый скилл, кроме бартера(24 книги).

Это 324 скил поинта

с возможностью удвоения = 648

думаю больше ничего не надо говорить для того чтоб брать этот перк на 4м левеле....

Старый 11.11.2008, 18:23   #4 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

2 Nal_Hutta
+1.
Действительно, когда не знаешь сколько книг может встретится в игре, то кажется что немного с них скиллов снимешь)

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 11.11.2008, 19:14   #5 (permalink)
Nal_Hutta

Цитата:
Сообщение от nal_hutta Посмотреть сообщение
Господа!
Про перк на книги могу вам сказть что из достоверных источников выяснено:

В игре 13 скиллов, 25 книг на каждый скилл, кроме бартера(24 книги).

Это 324 скил поинта

с возможностью удвоения = 648

думаю больше ничего не надо говорить для того чтоб брать этот перк на 4м левеле....
Только его надо брать не на 4м а на 5м
на 4м перк на +3 очка навыков =)
а пока перк на книги не взяли книжки носим с собой и не читаем )

Старый 12.11.2008, 00:58   #6 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Ага. Можно и попозже, главное книжки не юзать а хранить где-нибудь. Очень да же неплохо можно поднять скиллы) Кстать можно будет и выложить потом, где какие книги отыскать.)

Старый 12.11.2008, 06:03   #7 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
Dead0k Нейтрален

Ну терь поговорим про бесполезные перки в игру от которых толку почти мала
Солнечная батарейка (Со способностью "Солнечная батарейка", находясь под прямыми солнечными лучами, вы получаете дополнительные 2 очка к силе и медленно восстанавливаете потерянное здоровье.)по мне в номинации самый ненужный перк занимает 1 место ето мала того что его на 20 лвл дают так еше польза смонительно на солнечных лучай плюс 2 к силе хы тож мне ведь все бои восновном проходят в локациях всяких где лучи солнца просто туда не пробиваются тем более он просто не способен конкурировать с перком смерть на взлете еще что также почти бесполезны навыки домушник и хакер так как всего 1 раз моно накосячить и скомпом и со взломом по мне не стоят ети навыки того тем более появляются они ойой как нискоро)

Старый 12.11.2008, 09:34   #8 (permalink)
Nal_Hutta

да больше половины перков - фуфло!

если учесть что больше 20го не подняться то перк на экспу +10% - не нужен

дальше перки +5 % 2 к умениям тоже так себе

кроме перка +15% к большим пушкам - 15 это очень неплохо, а биг ганз - маст хэв
да и брать особо нечего

Еще раскажите кто играет с раскачкой скрытности и взял перк на убийство во сне. Это рулит?
Перк скрытный бег - неплохо наверно - кто пробовал?

Последний раз редактировалось Nal_Hutta; 12.11.2008 в 09:40.

Старый 13.11.2008, 13:40   #9 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
fate_seeker Нейтрален

я всегда прокачиваю скрытность, лёгкое оружее, энегетическое до 60 (для перка), взлом, наука и конечно ремонт.
Кстати ниразу за всю игру не юзал тяжелое оружее (включая гранатомёт). Ведь в среднем на одного моба я трачу по 1 выстрелу снайперки или же 3-6 автомата (в режиме ВАТС). Убило то что патронов на калаш в конце было примерно 4000-5000. А вот на снайперку всегда не хватало
По-началу вкачал перки на 10-30% на опыт и перк на один лвл, но потом понял что они не нужны (получается я потратил 4 перка лишь на то чтобы быстрее прокачаться). В след раз уже не качал. Особо понравился перк на +2 инты и восп когда ночь. По окончанию игры у меня было 12 000 крышек (без прокачки бартера). Хз куда их девать

насчет книжек - за всё время я нашел примерно 50 книжек, путем несложных вычислений получается что перк даёт 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ очков умений (что кстати не даёт не один из перков) хотя едиственный минус в том что вы не можете выбирать какие именно бонусы брать.

Таинственный незнакомец как по мне бесполезная вещь. То есть получается что вы получаете примерно пару процентов (судя по всему в зависимости от удачи) того что враг которого вы атакуете в режиме ВАТС будет убит. Конечно хорошо, но вы не можете выбирать кого именно убить, да и у меня с 8 единицами удачи было всего 10 встреч

Бесшумный бег нужно брать однозначно. Меня при 100% скрытности и этим перком ночью практически не возможно заметить.

Песочный человек полная чушь, за всё время игры я наверно встретил максимум 10-20 спяших людей или гулей (не учитывая города), хотя я и обычно бегаю только ночью.

Последний раз редактировалось fate_seeker; 13.11.2008 в 15:47.

Старый 27.10.2009, 09:28   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
AJIyKapd вне форума
AJIyKapd Нейтрален

НАзрело пару вопросов.
1. Возможно ли повысить навык Спешала выше 10( тоестб допустим я в начале взял силу 7 + нашел пупса на силу + взял перк на +1 силу + выполнил квест с муравьями если я одену силовую броню кторая добвляет +2 силу у меня будет 12 или будет 10?)
2. и если возмонжо поделитесь инфой как не сесть в лужу со статами. Какие есть квесты которые добаляют статы ( как пример огненые муравьи, где пацан добавляет +1 силы.)
Ответ