![]() |
Я сразу стал проходить игру, держась максимально далеко от основного сюжета. Как выяснилось - сделал на 100% правильно.. Шокировало немного ограничение в 20 уровней, но уже есть мод, который прекрасно поднимает эту планку до 40-го левела) Итого - 32-й уровень, игру случайно закончил.. Щас загржусь, возьму перк Исследователь и выжму из этой игры ВСЕ!!!!
|
Это ХОРОШАЯ игра, но это не Fallout 3
Уж извините меня, но я так думаю, если сравнивать со 2-й частью, то там мир гораздо больше и интересней, квесты там тоже веселее, всегда радовало наличие походового режима, в 3-й части это лиш жалкое подобие ... Я играю. получаю удовольствие но всеже не считаю эту игру fallout-ом даже fallout tactics радовал меня гораздо сильнее ! |
Как страрый и опытный Избранный скажу так
те кто сетуют на малый арсенал - см. Фол1 там оружия было приблизительно столько же те кто говорят что мир большой - да локаций дофига но 40 - 60% из них абсолютно пустые и сделаны видно только лдля того, что бы служить чекпоинтами при лазаньи по пустошам. А теперь скажу что понравилось лично мне а тчто нет, в от чего просто хотелось , пардон, блевать. Понравилось : 1) Радио (задумка и реализация вполне на высоте). 2) Регуляторы которые время от времени пытались меня убить. 3) Парадиз Фолз и толковая реализация работорговли. 4) СВой домик в деревне. 5) Возможность собирать оружие из барахла. 6) Забавные миниигры взломай замок и компутер. Не понравилось: 1) Отсутсвие рендомных локаций как таковых (ибо и Элиен бластер и ДогМит всегда в одном и том же заскриптованном месте) 2) Неубиваемые Неписи и безсмертные дети. 3) Нету могил на расскопку , ибо нечем копать. 4) Отсутсвие описание оружия (пришлось оценивать полезность по воспоминаниям и немного экспериментально.) 5) Абсолютно непонятная и неитуитивная ситема ВАТС. 6) Точно такая же как в п.5 система перемещений по карте в режиме ПипБоя. 7) Система кармы и реакци на нее неписей. 8) Левел кап 20. Тошнит : 1) Сюжет 2) Пафосность сюжета 3) Абсолютно никакая концовка 4) Напрвленность игры на добряка-помагалу. 5) Тренинг на павер амор по сюжету..... может и логично но в духе серии 6) Системы посказок на компасе по квестам (Превед казуалы). кто хочет оспорить ИМХО - велкам. |
ShadowLynx
Не со всем согласен. 5) Абсолютно непонятная и неитуитивная ситема ВАТС. Абсолютно понятная интуитивно система. Лепи туда, где больше процентов. Здесь все вообще делается на это самое "интуитивно понятно" - чтобы те самые казуалы въезжали слету. Поэтому непонятно, как это тебе, бывалому гробокопателю (:)) оказалось что-то не понятно. Я бы сказал наоборот - слишком читерская система этот ВАТС. Можно было реалистичней - куда прицелился в режиме реального времени - туда и вмазал. 6 ) система перемещений по карте в режиме ПипБоя. тоже абсолютно понятная фигня. клик - и ты на четверть карты перелетел. еще какая читерская и казуальная фишка! представляю, как бы я перся после первой встречи с наемниками компании "Коготь" через пустошь до Мегатонны с ХП=1... 7) Система кармы и реакци на нее неписей. Штука отличная, но кривовато сделанная. логичней было бы обозначать ее в цифровом виде - минус столько-то, плюс столькото. А так - становишься нейтральным как-то внезапно... Хотя, с другой стороны, реалистичности ради (хотя это и не по-РПГшному) действительно не стоит рисовать эти цифры) ОПИСАНИЯ ПУШЕК - на фиг не нужны. Все, что про них надо знать для Ф3 - урон, состояние. Конечно, жаль, что есть какой-то китайский автомат, а не АК. Или не ЗигЗауэр 550 (вроде так), а "штурмовая винтовка". Назвали бы по-нормальному. И было бы достаточно. С ОСТАЛЬНЫМ,ПОЖАЛУЙ,СОГЛАСЕН И еще - вылеты просто загребли... |
согласен, зачем спешить проходить игру за 10 часов и потом гордиться что вот я ее как быстро прошел и что она такая короткая =) там масса побочных квестов, а город это просто шедевр, его можно исследовать часами) если хорошенько там все обследовать, то можно найти кучу всяких неожиданных вещей и персонажей (разработчики игры еще в 1 и 2 фале любили хорошо пошутить), тем более что сюжет полностью нелинеен и есть несколько концовок каждого квеста, ее можно проходить снова и снова)
|
ХЗ, я старалась держаться подальше от основного сюжета, сколько могла. Но 20-й уровень все равно меня настиг, а "сюжет" был только начат.
А потом стало тупо не интересно ... зачем выполнять квесты, когда тебе за них ничего не дадут ? Ну побегать разве что ... не, как-то не интересно. Про мод до 40-го уровня знаю. Но он аннулирует карму - и поэтому я его решила не ставить. |
а игра заканчивается после прохождения основого сюжета?
интересно, просто я сам стараюсь основной сюжет пока что не гнать) |
ксожалению да. но есть же фрипей моды....
|
Как страрый и опытный Избранный скажу так
Не понравилось: 1) Отсутсвие рендомных локаций как таковых (ибо и Элиен бластер и ДогМит всегда в одном и том же заскриптованном месте) Почти полностью согласен с тобой но вот токо все таки есть здесь рендом еси не брать вшет случайные стычки с торговцами пустошами или беженцами попадаюшими в какие то ситуации то рендомно по всей карте падают патроны к элиен бластеру и огнестрел(аналог элиен блестера ток убивает подругому падает рендомно мне попался ток за 2 раз прохождения игры на какойто електростанции еше как я его заметил ет чудо так че советую побегать с псиной где падают патроны к бластеру) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.