Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Квест про детей (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/168-kvest-pro-detei.html)

PLAST 09.11.2008 14:15

Квест про детей

Народ выручайте!!! надо пройти через город детей в убежеще за Гекком.... подхожу вначале к меру: говорю -говорю.......он просил детей спасти, а я красноречием его и он дверь открыл...... пошёл к задним воротам - там девка стоит и не открывает!!!!!! что делать? уже со всеми там переговорил ..... короче тупик!!!:(

Three Dog Night 09.11.2008 14:32

Если ты поговоришь с мэром второй раз (вариант какой-то вроде -"Нет, чувак, мне реально надо в Убежище..."), то он тебе предложит два пути: либо чинить реактор, который может все открыть, либо "murder way", не знаю, как у нас перевели, играю в оригинал.
Murder way - это как обычно, с лазерганом наперевес устроить кровавый геноцид супермутантам по дороге в Убежище :)

NexT 09.11.2008 14:52

кстати там у девченке (кажется) которая картавит, можно купить лазельное лузье (это не опечатка)) ну или с перком вечное дитя она просто так отдаст.

homelion32 10.12.2009 16:10

не у девчонки купить а у пацана он ещё базарит плоха

Bennon 11.12.2009 09:22

Раз тут о детях хочу узнать насчет "Крохотного убивца" это миф или он реально существует, если он существует расскажите как его найти! Спасибо!

carcan 11.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Bennon (Сообщение 24559)
Раз тут о детях хочу узнать насчет "Крохотного убивца" это миф или он реально существует, если он существует расскажите как его найти! Спасибо!

Я находил только маску крохотного убивца в одном из номеров мотеля в Point Lookout. Сложил даже к себе в сейф для коллекции :).

KENT0070 04.01.2010 17:37

Не, та не его маска, та какого-то мясника помойму...

Dark killer 04.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Bennon (Сообщение 24559)

Крохотный убивец не существует. Его маску с ножом можно получить в ходе квеста тренквилити лейн. Еще маска есть в какомто доме в поинт локауте.

Stranger 17.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от PLAST (Сообщение 1142)
Народ выручайте!!! надо пройти через город детей в убежеще за Гекком.... подхожу вначале к меру: говорю -говорю.......он просил детей спасти, а я красноречием его и он дверь открыл...... пошёл к задним воротам - там девка стоит и не открывает!!!!!! что делать? уже со всеми там переговорил ..... короче тупик!!!:(

Можно попасть следущим образом в город:
1. Убедить мера красноречием
2. Как уже писали в этой теме ( ответ я стырел, не обижайтесь просто сделал общий вывод :) ) починить реактор или убить супермутантов
3. Освободить детей из Парадиз-Фоллз ( город работарговцев ). Это можно сделать следущими способоами:
3.1. Выкупить их у Гробовщика ( хозяина Парадиз-Фолз )
3.2. Помочь им сбежать. Для этого надо сначала поговорить с ребенком, который разбирается в технике ( не помню имя ), а далее влезть в компьютер Гробовщика и открыть загон. Далле одна девочка скажет что не уйдет без какого то парня ( его друга ).

Следовательно вы должны освободить этого парня ( Укрытие Пуловски ). Но в таком случае придеться зачистить весь Парадиз-Фолз или просто тупо пробежать с ним так как в люк он не пролезит.

Тем не меннее освобождать не обязательно, можно просто убедить девчонку красноречием ( - к карме кажется ).

Jack 17.08.2010 17:31

Ололо, некропостеры какбэ отаке!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot