Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Дом с мужиком и двумя любовницами (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/138-dom-s-muzhikom-i-dvumya-lyubovnicami.html)

Artyomba 07.11.2008 08:32

Дом с мужиком и двумя любовницами (Дом Дукова)

Рядом со входом в тепловые туннели или как их там(по квесту о кротокрысах, который даёт Мойра из магазина в мегатонне) есть дом, там мужик с двумя тёлками живет, и бухает )) кто знает поделитесь, что за квест с ним связан ? Вроде полезного ничего нет в этом Доме Дукова.

Grem 07.11.2008 09:14

Пупс у него где то лежит, + ключ от чего то.

s56 07.11.2008 09:21

Квест на него, одного из 4х заказных головы-ключа, дает гуль Краули из города гулей(исторический музей)
Ключи якобы от форта Констатнин или чет в таком духе. Сам его еще не прошел.

Кстати одну из баб можно увезти с собой в ривер-сити. Поднимут карму.

Artyomba 07.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от grem (Сообщение 907)

А что за пупс ? в списке пупсов вроде нету такого.

Artyomba 07.11.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от s56 (Сообщение 908)
Квест на него, одного из 4х заказных головы-ключа, дает гуль Краули из города гулей(исторический музей)

Спасибо )

Цитата:

:) блин а в свой дом в мегатонне её нельзя увести случаем ))) и обстановочку подготовить ))

anguish 13.11.2008 15:18

а я у него еще бутылку Квантовой колы стащила

DM_ 18.11.2008 02:18

Почему никто не говорит про "Кулачный бой в иллюстрациях"? Рядом с кв.колой лежит

a_dolf 03.12.2008 12:49

Цитата:

пупса в доме нет. карта местонахождения пупсов есть на форуме. кому надо, тот найдет.
квест "контрольный выстрел" берется у мистера краули в городе гулей под историческим музеем. цель - убить выстрелом в голову 4 человек:
1) дейв (в республике дейва)
2) м-р тенпенни (тенпени тауэр)
3) дуков (жилище дукова)
4) сигрейв холмз (ривет сити)
у каждого есть уникальный ключ от дверей в подземелья форт константин
можно их отдать мистеру краули.получишь деньги. он сам туда сходит и через 3 дня вернется с уникальной броней Т51. вот тогда и можно у него отобрать.
но лучше сходть самому. наберешь опыта и барахла всякого. +по пути можно надыбать силовую экспериментальную медицинскую броньку

Егор 05.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от a_dolf (Сообщение 3330)
пупса в доме нет. карта местонахождения пупсов есть на форуме. кому надо, тот найдет.
квест "контрольный выстрел" берется у мистера краули в городе гулей под историческим музеем. цель - убить выстрелом в голову 4 человек:
1) дейв (в республике дейва)
2) м-р тенпенни (тенпени тауэр)
3) дуков (жилище дукова)
4) сигрейв холмз (ривет сити)
у каждого есть уникальный ключ от дверей в подземелья форт константин
можно их отдать мистеру краули.получишь деньги. он сам туда сходит и через 3 дня вернется с уникальной броней Т51. вот тогда и можно у него отобрать.
но лучше сходть самому. наберешь опыта и барахла всякого. +по пути можно надыбать силовую экспериментальную медицинскую броньку

А это карму не ухучшает? :confused:

Умница 101-й 06.12.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Егор (Сообщение 3502)
А это карму не ухучшает? :confused:

если никого не убивать - не ухудшает.

Belmedved 09.12.2008 15:57

Цитата:

Я сказал ей подождать идти со мной (мне было тогда не по дороге в Ривер-сити). Короче когда я вернулся за ней было поздно. Я тока вхожу в дом - она мне с порога: "Прошло типа уже больше 5 дней". Иди типа откуда пришел. (((

JIEXA 25.12.2008 12:46

В историческом музее на краули задание их убить и ключи забрать я их убмл ключи отдал спроил где форт ключи у краули украл и пошол в форт там броня классная лежит =)

SMuRS 25.12.2008 20:29

:d не знаю фиговая какая то броня да и чинить как не понимаю , по параметрам все таки выигрывает броня рейнджеров она хоть удачу даёт и навык к легкому оружию, которе я почти не качал , решил на сесть на холодное и рукопашку :) только бронька страдает часто :(

Умница 101-й 26.12.2008 04:01

чинить эту броньку надо у торговцев (максимальный навык ремонта 75 у Харрита после вложения денег в караваны). Отличная тяжелая броня.
Хотя броня Рейли если и уступает ей, то не критично (на высоких уровнях так вообще без разницы наверное)

steelrat 26.12.2008 16:21

Силовая броня Т-51Ь, по идее, должна чинится любым комплектом обычной силовой брони.

Играя за доброго, Вишенку я отвел в Ривет сити, получил положительную карму. Сейчас, играя за плохого, я ее взял с собой, лупанул по ней гипнотроном, одел рабский ошейник и отправил в Парадайз Фолз. Пробовал просто прийти с ней в Парадайз Фолз и там продать из рук в руки, так сказать, но не нашел как.

Кто-то подскажет, можно ли как-то сразу десяток ошейников получить чтобы каждый раз не ходить за ним после того как кого-то захомутал? Или это задумка разработчиков такая, а то можно за один раз весь Ривет сити в рабство угнать.

Еще одна подсказка, когда одеваем ошейник. Есть две ветки разговора заставляющего одеть ошейник - "бегом одевай и дуй в Парадайз фолз, а то голову оторвет" и "ничего личного, одевай ошейник и иди в Парадайз фолз". Так вот, если воспользоваться первой репликой, то окружающие становятся врагами, если воспользоваться второй веткой, то все проходит тихо и спокойно.

Умница 101-й 26.12.2008 20:59

Цитата:

Силовая броня Т-51Ь, по идее, должна чинится любым комплектом обычной силовой брони.
по идее - это конечно хорошо, но у разрабов была, увы, другая идея :)
не чинится она ни чем.

Inimate 27.12.2008 11:29

Броню Т51-b я отдал напарнику(т.к. на нем она не изнашивается и дает ему хорошую защиту)сам бегаю в тесла броне(цельность которой всегда максимум(навык ремонта 100)-ибо запасные броники для починки таскает с собой напарник(по умолчанию на нем всегда одета самая мощная броня T51-b)а когда они у него кончаются,я иду в точки респауна анклава(заправка;мост севернее Арефу;рядом с логовом когтей смерти и др) и пополняю запасы.Т.к. качал перса грамотно,защита от радиации и СУ даже в тесла броне максимальные(по 85).А вот силовую мед броню в форте константин не нашел,может кто подскажет где она там лежит?

Salnic 27.12.2008 15:09

Она не в форте, она лежит в канализации городка, вырезанного когтями смерти(название не помню).

Nikita007 27.12.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 5034)
Она не в форте, она лежит в канализации городка, вырезанного когтями смерти(название не помню).

Олни-сити. И похоже только там и нигде больше.

Inimate 27.12.2008 18:52

Блин-вот же мастера сидят,кого хочешь запутают-прочитал на 1й странице что по пути когда идешь за броней T51-b можно мед броню найти.Сегодня повторно зачистил форт-потерял много времени впустую!Значит Олд-Олни...Хм-странно как я ее мог там пропустить,хожу туда частенько на когтей поохотиться...

twixxx 09.01.2009 17:09

я так понял речь идет о дукове....квестами в его доме и не пахнет....а пахнет там судя по обстановке не розами:d

Zeke 19.01.2009 19:59

убил дукова, но ключа при нем не оказалось
обшарил его жилище нигде не нашел
не подскажите где он??

aalleexx2007 19.01.2009 20:07

Вообще то ключ всегда с ним... Его еще можно украсть... Может глюк? Квест Краули взял? Ранние сохраненки есть?

Yolko 04.02.2009 23:47

Дукова и Республиканца, если убить не ухудшает. При убийстве Темпени улучшиться, а вот с Дейвом вообще можно договориться и даже нужно

VANHELSING12345 18.09.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Yolko (Сообщение 6477)
Дукова и Республиканца, если убить не ухудшает. При убийстве Темпени улучшиться, а вот с Дейвом вообще можно договориться и даже нужно

у дейва есть ключ отсейфа там уникальная пуха наркоз она никогда не косит

Tema 22.09.2009 17:08

Мед. Броня лежит в канализации Олд Олни на трупе солдата , вообще то она того не стоит из-за когтей смерти и она не лечит а тупа вкалывает медХ

QWERTYUIOP 22.09.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Tema (Сообщение 16271)
Мед. Броня лежит в канализации Олд Олни на трупе солдата , вообще то она того не стоит из-за когтей смерти и она не лечит а тупа вкалывает медХ

И поговорить еще любит) Беспонтовая штука, согласен.

steep pepeer 23.09.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 16288)
И поговорить еще любит) Беспонтовая штука, согласен.

почему беспонтовая? она начинает говорить при приближениии какой нибуть опасности задолго чем ты заметиш . соглашусь лиш что ее крик долго невытерпиш, особено когда много и часто пападается врагов. :(

Цитата:

Сообщение от twixxx (Сообщение 5689)
я так понял речь идет о дукове....квестами в его доме и не пахнет....а пахнет там судя по обстановке не розами:d

Ну почему, помимо ключа дя контрольного выстрела у дукова там еще можно помоч телочке (вишенка кажется) поменять свой беспутный образ жизни - поговорить с ней и потом сопроводить ее до ривет-сити (можно телепортнутся) заработать немного +кармы .

LERA777 14.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Grem (Сообщение 907)

Хи)) слышала название, а не знаю что это, скажешь? Там еще дома в Мегатоне есть какой-то типа комода))), там должны лежать ваши самые Пупсы

Vlad777 20.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Yolko (Сообщение 6477)

По квесту "Контрольный выстрел" карма ухудшается при убийстве любого перса, кроме мистера Темпени.:cool:
Кстати, Темпени - единственный в этом квесте, у кого нет ключа. За его башку только крышки.
Если не хотим портить карму, со всеми можно договориться по-доброму с помощью Краснухи. Опять же, за искл. Темпени, конечно - с ним-то о чем договариваться?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot