09.12.2008, 15:57
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от s56
Кстати одну из баб можно увезти с собой в ривер-сити. Поднимут карму.
|
Я сказал ей подождать идти со мной (мне было тогда не по дороге в Ривер-сити). Короче когда я вернулся за ней было поздно. Я тока вхожу в дом - она мне с порога: "Прошло типа уже больше 5 дней". Иди типа откуда пришел. (((
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 13:59
|
#2 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grem
Пупс у него где то лежит, + ключ от чего то.
|
А что за пупс ? в списке пупсов вроде нету такого.
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 15:53
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Grem
Пупс у него где то лежит, + ключ от чего то.
|
Хи)) слышала название, а не знаю что это, скажешь? Там еще дома в Мегатоне есть какой-то типа комода))), там должны лежать ваши самые Пупсы
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008, 12:46
|
#4 (permalink)
|
|
|
В историческом музее на краули задание их убить и ключи забрать я их убмл ключи отдал спроил где форт ключи у краули украл и пошол в форт там броня классная лежит =)
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008, 20:29
|
#5 (permalink)
|
|
|
:d не знаю фиговая какая то броня да и чинить как не понимаю , по параметрам все таки выигрывает броня рейнджеров она хоть удачу даёт и навык к легкому оружию, которе я почти не качал , решил на сесть на холодное и рукопашку  только бронька страдает часто 
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008, 04:01
|
#6 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
чинить эту броньку надо у торговцев (максимальный навык ремонта 75 у Харрита после вложения денег в караваны). Отличная тяжелая броня.
Хотя броня Рейли если и уступает ей, то не критично (на высоких уровнях так вообще без разницы наверное)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.12.2008, 16:21
|
#7 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Силовая броня Т-51Ь, по идее, должна чинится любым комплектом обычной силовой брони.
Играя за доброго, Вишенку я отвел в Ривет сити, получил положительную карму. Сейчас, играя за плохого, я ее взял с собой, лупанул по ней гипнотроном, одел рабский ошейник и отправил в Парадайз Фолз. Пробовал просто прийти с ней в Парадайз Фолз и там продать из рук в руки, так сказать, но не нашел как.
Кто-то подскажет, можно ли как-то сразу десяток ошейников получить чтобы каждый раз не ходить за ним после того как кого-то захомутал? Или это задумка разработчиков такая, а то можно за один раз весь Ривет сити в рабство угнать.
Еще одна подсказка, когда одеваем ошейник. Есть две ветки разговора заставляющего одеть ошейник - "бегом одевай и дуй в Парадайз фолз, а то голову оторвет" и "ничего личного, одевай ошейник и иди в Парадайз фолз". Так вот, если воспользоваться первой репликой, то окружающие становятся врагами, если воспользоваться второй веткой, то все проходит тихо и спокойно.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
26.12.2008, 20:59
|
#8 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
|
Силовая броня Т-51Ь, по идее, должна чинится любым комплектом обычной силовой брони.
|
по идее - это конечно хорошо, но у разрабов была, увы, другая идея 
не чинится она ни чем.
|
|
|
|
|
|
|
|