![]() |
Братво стали
Эмм... в братстве стали необходимо залесть в компьютер, он должен сказать где и как найти Волк-Тек. После залезания в него нечего интересного не происходит, как быть ? Тоесть задание как горело пожахать данный комп так и горит.
|
там ищи укрытие 87 и данные о нём
|
зайди в убежище 87--->Обарудование там ф графе нестандартное оборудование есть ГЭКК!как только откроешь сразу выполнится задание и тебе надо будет уже в 87 убежище бежать вообщем разберёшься!
|
к вопросу о БС: кто нибудь нашел квест на то чтобы помирить Изгоев и Прайд?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны если набираешь 20 левел по основному квесту и роста больше нет - смысл в наборе опыта вообще пропадает. |
Цитата:
я только отдельные группы встречал и ещё один вопрос попасть на базу "БС" можно только по квесту? я нашёл Цитадель, но мну туда не пускают:( (по сюжету дошёл до ривет-сите, возле галактики помог прайду) |
В Цитадель можно попасть только по основному сюжету, и судя по твоему описанию этот момент у тебя еще не очень близко :)
|
Цитата:
спасибо ну я сейчас по большей части гуляю по пустоше если изгоев пострелять, БС на меня обидеться? |
И правильно делаешь, что гуляешь. Основная ветка отвратительно короткая, а силовая броня (ради которой собственно народ стремится в Цитадель) - отнюдь не панацея, хорошо починенная броня Рейнждеров не намного хуже.
Если стрелять в изгоев - обидятся, скорей всего, только изгои. А может и они забьют =))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.