![]() |
поиск отца..........
Народ......
может я и тупой xDDD но как в убежище найти этот тунель??? я нашел кабинет этого, там комп. залезаю внего.просит пароль ввести. пароль amata....???.... но он не вводится в поле... че делать то? |
Если правильно понял ты об 101 убежище?
То балтаешь со смотрителем, выесняешь код, и усе, а если не работает ломай комп(в игре). |
Завод, ты б еще на дату создания темы посмотрел ...
|
Вощет там возле компа будет шкаф, а в нём заметка на счёт пароля!!!
|
а я перемочил всех кто попался на пути в убежище при побеге, и отца замочил Аматы и у него пароль вытащил из трупа =))) Амата потом кажись осерчала на меня =d
|
Цитата:
читал , что надо радио 101 убежища слушать находясь в локации спрингвейл или непосредственно около входа в ваулт. но радио не активно. уже раз 10 пробовал в разные дни недели и в разное время суток. ввел код tcl и вошел, а там кроме тараканов никого нет. подскажите, кто знает |
Сразу тда попасть нельзя, только со временем по ходу основного квеста появится сигнал, т.е. примерно после базы анклава туда можно отправляться. Мож и раньше можно.
|
Чтобы поймать сигнал бедствия убежища 101 не обязательно стоять там под дверью, у меня сигнал поймался в Мегатонне.
Основной квест был на уровне "пойди принеси ГЭКК", я как раз собиралась идти в Убежище 87. |
Цитата:
|
После того как погибает отец можно отправится туда.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.