Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2011, 21:45   #51 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что.
Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии".

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 27.01.2011, 21:46   #52 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от sp031 Посмотреть сообщение
Прежде всего наладить ЖКХ, армию, культуру, образование, молодежную политику, СМИ, коституционный строй и некоторые законы. Дальше, начать национализацию сырьевой промышленности, полностью ликвидировать безработицу и построить обновленный социализм XXI века. А когда подкопятся силы и союзники, дать отпор НАТО

Это вкратце
выглядит это примерно:
-Как сделать так чтоб жить было хорошо?
-Решить все проблемы.

Вообще как бы страшно это не звучало но России нужен сильный и мудрый диктатор, который бы провел кадровую чистку во всех эшелонах власти. Потом стоило бы улучшить уровень жизни среднего и бедного классов, тогда бы глядишь и демографическая ситуация бы улучшилась. Можно было бы привлечь эмигрантов из того же Китая для осваивания восточных территорий, хотя в этом случае следует так же увеличить на этом направлении военное присутсвие. Вообще сложно вспомнить хоть одну отрасль в которой у России не было бы больших проблем.

И чтоб никто ничего не подумал я не сторонник коммунизма. Я предпочитаю посвященный деспотизм.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 27.01.2011, 21:55   #53 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
sp031 вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица. МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
sp031 Нейтрален
Отправить сообщение для sp031 с помощью ICQ Отправить сообщение для sp031 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что.
Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии".
А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"

И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза

И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.

Старый 27.01.2011, 22:00   #54 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален

Цитата:
А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"

И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза
опять одни слова и только.Причем как у всех по принципу "они- плохие,я- хороший".

Сталкеры пустоши

Старый 27.01.2011, 22:03   #55 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
. Я, судя по всему, умнее всех членов путинюгенда вместе взятых,
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
Цитата:
высокие идеи нового социализма Коммунистической Партии
Высокие идеи-- это уничтожить всех недовольных? Или разрушить церкви? Или ещё раз довести страну до развала? Или снова ввести коммунистический идиотизм в ВУЗах?
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 27.01.2011, 22:12   #56 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
sp031 вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица. МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
sp031 Нейтрален
Отправить сообщение для sp031 с помощью ICQ Отправить сообщение для sp031 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
Ага. Аттестат средней школы без троек. Съел?

А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.

Ответ "умным аж ваще" путинцам:

Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.

Так что там, кто хороший?

И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.

Старый 27.01.2011, 22:15   #57 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
выглядит это примерно:
-Как сделать так чтоб жить было хорошо?
-Решить все проблемы.

Вообще как бы страшно это не звучало но России нужен сильный и мудрый диктатор, который бы провел кадровую чистку во всех эшелонах власти. Потом стоило бы улучшить уровень жизни среднего и бедного классов, тогда бы глядишь и демографическая ситуация бы улучшилась. Можно было бы привлечь эмигрантов из того же Китая для осваивания восточных территорий, хотя в этом случае следует так же увеличить на этом направлении военное присутсвие. Вообще сложно вспомнить хоть одну отрасль в которой у России не было бы больших проблем.

И чтоб никто ничего не подумал я не сторонник коммунизма. Я предпочитаю посвященный деспотизм.
Вот-вот. На любом предприятии самый циничный человек - технолог.
Придумает конструктор красивую вундерфавлю, технологи кинет взглядом и скажет: это убрать - у нас нет такого инструмента, это будем делать из дерева, а не из железа - дорого, а этот шикарную часть мы порежем раза в три, ибо из-за нее деталь просто некуда закрепить при обработке и т.д. и т.п.
Высокие идеи конструктора коммунизма начисто разбиваются о главную проблему технолгии - человеко-материал.
Всегда есть коррупционеры, всегда есть подлецы, готовые продать при любом запашке прибыли от дельца(как раз при последнем Диктаторе, к слову, они процветали), всегда есть болтуны(суть те же подлецы), которые заговаривают народу зубы, процветая, пока народ эти зубы вынужден постоянно хранить на полке.
В общем: гладко было на бумаге, да забыли про овраги:
Примерно такой тех-процесс строительства "идеального" общества:

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 27.01.2011, 22:17   #58 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
Крутой

Цитата:
И с каких пор это считается достижением?
В средней школе у меня было больше 65% пятёрок.
Я так понял, что хреновое у тебя образование.
Цитата:
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами
Нет. Я учил историю, как в школе, в лицее, так и в универе.
Цитата:

А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.

Ответ "умным аж ваще" путинцам:

Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.

Так вперёд, партия у вас большая, человекоресурсов много, что же мешает исправить?
Или предложи решение, но только, чтобы без кровопролития.
Цитата:
Я.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 27.01.2011, 22:29   #59 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны.
На самом деле , социализм не так-уж плохо . Не факт , что в названии стран , где он развит , присутствует слово "...социалистическая..." ... пример - Финляндия .
Единственное , что благодаря коммунистам , это слово приобрело (на просторах бывшего СССР) негативную ассоциацию .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.01.2011, 22:30   #60 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален

То им мешает,что они не у власти. Зачем партийные деньги на исскуство тратить? Мы их на пропаганду будем тратить. А уж когда придем к власти- мы ваши деньги от налогов на это пустим.

Сталкеры пустоши

Ответ