Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Политкорректность.США и Китай есть,а Россия? (https://fo3.ru/forum/politika/394-politkorrektnostnoe-ssha-i-kitai-estnoe-rossiya.html)

Nikita007 08.12.2008 11:53

Политкорректность.США и Китай есть,а Россия?

США и Китай есть, а России - нет???
Вам не кажется, что не смотря на очевидную американизованность стилистики - американским духом в игре и не пахнет?

Побродив по пустошам и впитав немного радиации в мозг - задался вопросом: Китайцы есть, американцы - есть, есть и инопланетяне.. есть сожжённые радиацией люди, есть мутанты-уроды, есть даже дети-недоросли..... А русских - нет! Нет не только русских, нет и их следов пребывания на планете - ни знаменитого "калашника" ни каких либо упоминаний...
Есть только ВОДКА...

Так же обращает на себя внимание экспеншены к игре - "война с китайцами за северный полюс" - из этого делаем вывод, что китайцы обладают северным полюсом... Вывод - русских давно не стало, поскольку полюсом владеют китайцы...

Игра была бы намного интереснее, если бы Мир растянули на весь земной шар, соблюдая геометрию и специфику мест планеты...

А вообще, как не хочется видеть раломанную Москву, но побродить по её развалинам оч хочется )))))))) - вроде как-никак знаешь все поворотики и улицы, клёво было бы...

В общем - если придерживаться теории заговора и верить в массонские ордена, то игра ФАЛЛАУТ создана для каких-либо конкретных целей - может настроить молодёжь на неизбежность войны америки и китая, может на намёк, на чьей стороне нужно воевать и кого нужно мочить и тд.... Как думаете? Далеко не политкорректна игрушечка то, не то что настоящий фаллаут.................................... ............

Умница 101-й 09.12.2008 10:01

Нееееее, нафиг-нафиг.
Ну этих америкосов с их фантазиями.

Можно быть конечно совсем несуеверным человеком - но вот погляди:
Возьмем фильм Армагеддон, там есть кадр, как обломки метеорита прошибают Башни-Близнецы.
Ничего не напоминает ? Ога, на тебе, 11-е сентября.
В том же фильме станцию Мир "уронили" - и через несколько лет его в реале пришлось уводить с орбиты.
Совпадение ? Может быть. А может и нет.

Так что пусть лучше Россию не трогают, целее будет. У нас и без виртуальных войн проблем навалом.

Link 09.12.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от nikita007 (Сообщение 3625)
США и Китай есть, а России - нет???
Игра была бы намного интереснее, если бы Мир растянули на весь земной шар, соблюдая геометрию и специфику мест планеты...

в отсутствии средств передвижения представляю сколько бы ты шёл, а потом ещё и плыл до Росии...
вот так включил комп, воткнул линейку между клавиш w и 2 и оставил на пару месяцев - авось доплывёт)

Pixel 10.12.2008 02:11

Я думаю все дело в том, что на момент разработки первых двух частей игры Россия была крайне слаба, и не представляла особых угроз для Пендостана. Это в последние года два мы стали брыкаться. А в 98 (если не ошибаюсь) единственной видимой угрозой для Штатов являлся Китай...И еще одно, в одном из загрузочных слайдов третьей части Фаллаута, на котором изображена обложка "Капитал Пост", на которой, в свою очередь изображена карта Аляски с кусок России. Так вот, Россия на той карте (ну по крайней мере Чукотка :)) называется именно Россией, а не анклавом Китая, что не может не радовать :)

Nikita007 10.12.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от pixel (Сообщение 3727)
Я думаю все дело в том, что на момент разработки первых двух частей игры Россия была крайне слаба, и не представляла особых угроз для Пендостана. Это в последние года два мы стали брыкаться. А в 98 (если не ошибаюсь) единственной видимой угрозой для Штатов являлся Китай...И еще одно, в одном из загрузочных слайдов третьей части Фаллаута, на котором изображена обложка "Капитал Пост", на которой, в свою очередь изображена карта Аляски с кусок России. Так вот, Россия на той карте (ну по крайней мере Чукотка :)) называется именно Россией, а не анклавом Китая, что не может не радовать :)

О! очень важный момент тогда получается %)))
Тогда Можно сделать вывод, что оссию ядерная война не коснулась и у нас таких траблов нет ))))))))))
...ну или нас стёрли с лица земли, т.к. у нас не было подземных убежищь ))))))))) и поэтому остались тока афро-американцы, китайцы и собственно сами пендосы........

Misha 24.12.2008 15:38

В начале 80-х проводились исследования, доказавшие, что после глобального ядерного конфликта изменится весь мир. Огромные волны смоют прибрежные города и островные государства, из-за огромного количесва пыли наступит похолодание, т.о. наступит новый ледниковый период.
Излишне говорить, что это затронет всю планету. Неграм тоже будет не сладко, хотя на их территории кратеров и не должно быть.

~Driver[DM]~ 26.12.2008 17:47

Дуков - Русский, про нас не забыли :):)

Alter 23.01.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от ~driver[dm]~ (Сообщение 4948)

Точно русский, еклмн. Типаж типичпый в представлении америкоса - пьяница и бабник:d

Pixel 23.01.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от ~driver[dm]~ (Сообщение 4948)

Мля, а я его пристрелил :)

Larum 10.02.2009 01:18

Еще с 98 года задавался вопросом, что же с Россией в мире Фолла? Судя по появлению Дукова и водки можно надеяться русские еще появяться.

Alger 17.02.2009 22:42

Ну и что? Там кроме России еще более 200 государств не упомянуты...
А если кому-нить национальна гордость спать мешает - так назовите своего перса Иваном и мочите пиндосов сутки напролет. Авось полегчает... :D

Fal_fly 17.02.2009 23:24

Воевали бы с россией никто бы не выжил в америке... и небыло бы там пост апокалипсиса.... =)))

Pixel 18.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 6883)
Воевали бы с россией никто бы не выжил в америке... и небыло бы там пост апокалипсиса.... =)))

...И у нас бы его тоже не было. Потому что и у нас бы ни кто не выжил :)

pavlik 18.02.2009 01:14

че т никто не заметил что Россия в игре замаскирована ( правда не сильно тщательно ) под Китай - см.: китайский автомат - че не калаш? да их в Китае выпускают, но...во первых че там НЕ выпускают? во вторых калаш то НАШ! дальше - шапку "ушанку" че не находили? и т.д... просто очкуют пендосы открыто рыпаться! а вот как объединимся мы с Китаем!..
зы. и пьет мой ГГ тока водку! вот так!

Альфир 23.02.2009 15:18

Я тут весь интернет облазил и добытые мною информации
не исключают воплощении fallout 3 в наш реальный мир?
мутации насекомых!
разложении общество!
убежища !
и такая ситуация может продлится не только 200 лет
но и 1000 пока экосистема на земле не восстановится!:(

9320 25.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3674)
Нееееее, нафиг-нафиг.
Ну этих америкосов с их фантазиями.

Можно быть конечно совсем несуеверным человеком - но вот погляди:
Возьмем фильм Армагеддон, там есть кадр, как обломки метеорита прошибают Башни-Близнецы.
Ничего не напоминает ? Ога, на тебе, 11-е сентября.
В том же фильме станцию Мир "уронили" - и через несколько лет его в реале пришлось уводить с орбиты.
Совпадение ? Может быть. А может и нет.

Так что пусть лучше Россию не трогают, целее будет. У нас и без виртуальных войн проблем навалом.

Полностью согласен с умницей 101-ой ну нафиг о таких страстях думать.

Desmond 10.03.2009 00:54

Глупый топик: а где Россия? А Франция? А человек-молекула?
Весь мир Fallout 3 представлен в контексте последствий ядерной войны между ДВУМЯ сверхдержавами: КНР и США. Хорошо что весь мир в этот конфликт даже в игре не втянули.

Vir 11.03.2009 11:06

А я бы походил с Донскими Казаками :) Кстати! Я Дукова не грохнул :):):)

hekcul 25.05.2009 15:25

Люды Наша Раша проста замаскирована
КАлаш?? а водка??? а ушаночка???
ой тута до менявсе сказали

Den X 03.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 6138)
Мля, а я его пристрелил :)

Эх........Хороший был мужик. За что ты его так?

Den X 03.11.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Alger (Сообщение 6880)
Ну и что? Там кроме России еще более 200 государств не упомянуты...
А если кому-нить национальна гордость спать мешает - так назовите своего перса Иваном и мочите пиндосов сутки напролет. Авось полегчает... :D

Вообще.....да. Ну живет Дуков- значит живет Россия. Лично мне достаточно.

sp031 28.09.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 20405)
Вообще.....да. Ну живет Дуков- значит живет Россия. Лично мне достаточно.

А откуда ты знаешь что он русский? На его трупе паспорт чтоль был?

MeV 28.09.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 48123)
А откуда ты знаешь что он русский? На его трупе паспорт чтоль был?

Был. :pleasantry:

sp031 28.09.2010 18:58

А государство какое?:)

MeV 29.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 48141)
А государство какое?:)

Россия.:p Ибо американцы всё равно СССР называли Россией.:cool:

kamato 29.09.2010 14:01

война между США и Китаем и ЕС и Ближним Востоком велась за что? за ресурсы. был ли смысл Китаю пилять аж на Аляску и вести там войнушку, если для начала они не заглянули в соседнюю капиталистическую Россию, богатую дичью и полезными ископаемыми? было бы логичным, что китайцы отхватили кусок России задолго до 2077 (ядреные бомбы к тому моменту уже бы давно испортились, а Булава ж не летает)), а уже потом, истощив запасы, стали облизываться на Аляску.
вообще пытаться серьезно воссоздать события в Фоле наверн не стоит и пытаться. типа в 2077 китайцы воевали бы в гимнастарках и ушанках, ядреные бомбы с материка на материк доставляли не баллистическими ракетами, а самолетами. сразу вопрос - где было ПВО, если людишки за два часа понаскидывали бомб на ядерный Армагедец? мода на конец 50х ХХ века вообще выносит мозг - ну какие монохромные компы и ламповые приемники в 2077 году? Ф-Тактикс с Хаммерами вообще выпадает из этой канвы. короче, тем, кто каданить попытается экранизаровать Фол, я не завидую:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot