Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Выборы 2012 (https://fo3.ru/forum/politika/3878-vybory-2012-a.html)

snayper 06.08.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 61436)
В этом году в этой стране должны быть интересные выборы.Я делаю ставки на Путина.А сам проголосую за ЛДПР.

Поддерживаю.

"Интересно только, как выберут нового президента, если всё в массовом порядке не придут."
А как сейчас по твоему выберают?

stomoped 27.09.2011 14:03

За то теперь точно известно что выборы выиграет ВВП. А думское большинство будет из ЕР.

Jhonny 27.09.2011 15:10

Я бы голосовал за коммунистов, будь у их партии другой людер и сколько-нибудь перспективная программа. А так... за кого голосовать, за пену эту? Ну их все этой самой фене.

prolas Alex 06.12.2011 10:22

Россию спасёт ТОЛЬКО анархия.
P.S. Анархия - это безвластие, а не беззаконие.

Jack 06.12.2011 16:23

Россию уже ничто не спасет. Как и остальной мир.

Stranger 06.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 64749)

Не стоит забывать о том, что анархия это не только свобода, братство и равенство (за которые лично я "за" двумя руками), но еще и потеря какого-либо контроля над ситуацией в стране. Наша страна огромна и если все вдруг станут вести себе как хотят, то это вряд ли приведет к чему-то хорошему.
Единственный минус анархии - это то, что, несмотря на всю прелесть теории, на практике все в конце концов сводится к стадному принципу - "каждый сам за себя". Пример:
Пекарь сказал вдруг: "вот не хочу я на этой неделе для вас хлеб печь - для себя печь буду" и люди остались голодными без хлеба. Это братство? Это товарищество? Нет, это - анархизм.
Ты говоришь, что анархия есть безвластие, но не беззаконие? - глупо звучит, не обижайся. Закон - это и есть следствие власти, ибо каждый закон должен чем-то подкрепляться (чаще всего силой той же власти), а вот если человека заставят что-то делать (в данном случае - соблюдать закон), то это уже частичная потеря свободы, а значит уже не анархия.
P.s. я вовсе не считаю, что анархисты - это обязательно глупые и безграмотные дикари, бросающие бутылки в полицию и пишущие на стенах свои лозунги вперемешку с матом.

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 64752)
Россию уже ничто не спасет. Как и остальной мир.

Россию спасет единство и патриотизм ее народа, а не сопли русофобов и пессимистов.
P.s. до остального мира мне дела нет.

Danko 07.12.2011 04:42

А зачем Россию спасать? Спасают обычно утопающего (природные катаклизмы) или умирающего от болезни (эпидемии), или сумасшедшего (революции, внутренние конфликты), ну или того, которого убивают. А мы вроде как на плаву. И территорию вон каку до сих пор контролируем, что на одном конце страны утро, на другом - вечер. Технологии у нас дай Боже. Наследие Союза и свои наработки неплохие. Вон у нас в городе на заводе недавно турбины из сплава особого сверх термостойкого делали, японцам, металл из старых военных запасов брали. Японцы запороли там что-то, ещё металл нужен был, так оказалось, что такого сплава в мире больше нигде нет. А у нас есть, 50 лет уже. Вот вам и технических прогресс. Идём дальше. Несмотря на все сокращения армии, снижения СНВ и прочее, большинство стран до сих пор боятся нас, как военную сверхдержаву. Да и при власти у нас не иллюминаты с жидомасонами. Что до последних, у нас многонациональное государство и каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет. Вот.

Zectore 07.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 64791)
А зачем Россию спасать? Спасают обычно утопающего (природные катаклизмы) или умирающего от болезни (эпидемии), или сумасшедшего (революции, внутренние конфликты), ну или того, которого убивают. А мы вроде как на плаву. И территорию вон каку до сих пор контролируем, что на одном конце страны утро, на другом - вечер. Технологии у нас дай Боже. Наследие Союза и свои наработки неплохие. Вон у нас в городе на заводе недавно турбины из сплава особого сверх термостойкого делали, японцам, металл из старых военных запасов брали. Японцы запороли там что-то, ещё металл нужен был, так оказалось, что такого сплава в мире больше нигде нет. А у нас есть, 50 лет уже. Вот вам и технических прогресс. Идём дальше. Несмотря на все сокращения армии, снижения СНВ и прочее, большинство стран до сих пор боятся нас, как военную сверхдержаву. Да и при власти у нас не иллюминаты с жидомасонами. Что до последних, у нас многонациональное государство и каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет. Вот.

Ну вообще-то Россию уже вот как 20 лет убивают и жрут заживо. Территорию контролируем? А ты посмотри кто контролирует и кто эту территорию доит и куда уходят деньги.

Alter 07.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 64749)

А кто будет соблюдать законы без власти?
Задумывались?
Наш народ и с властью соблюдает только тогда, когда оная достает большую и злую палку. А когда совсем контроля нет, то:help::notknow:

MeV 07.12.2011 15:42

►Технологии у нас дай Боже.◄
Какие технологии у нас?!
►Несмотря на все сокращения армии, снижения СНВ и прочее, большинство стран до сих пор боятся нас, как военную сверхдержаву.◄
Да никто нас уже не боится. Просто сейчас всем не до завоеваний.
►Вон у нас в городе на заводе недавно турбины из сплава особого сверх термостойкого делали, японцам, металл из старых военных запасов брали.◄
Потому что это всё уже устарело и не нужно никому. Сейчас термостойкие материалы делаются по совершенно другим технологиям. Именно по этой причине наши истребители никогда не догонят американские.

►Россию спасёт ТОЛЬКО анархия.
P.S. Анархия - это безвластие, а не беззаконие.◄
Анархия -- это, конечно, вещь хорошая, но, как и коммунизм, неосуществимая.
В идеальном мире анархия, как политический строй возможна, но в этом же идеальном мире ещё живёт Марио, который питается грибами и какает бонусами.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot